新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我发现“有道”搜素“挺不错,还有换肤功能,,,

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
话俺至从69后,没上过百度,现在改上“谷歌”刚才上了一下“有道”挺不错的,、
为啥我的谷歌老是挂掉啊

回复 2# zzz111 的帖子

刚才我也出现这问题,所以我才找了“有道”,我在又好使了,。
似乎比百度要好,因为用百度MIT的时候第一条永远是百度百科的,而不是他家主页~~~~~~
谷哥总是因为莫名其妙的key word短期被封,翻过去就很好用了。
不会翻墙就用有道吧。

回复 4# zzz111 的帖子

更扯的是百度,你要搜“SB”第一条永远是“谷歌”。所以百度很小气,但我不知道现在有没有改,。
没有改,我刚刚试过了。。。。。。

回复 7# zzz111 的帖子

呵呵,是吧,还没改吧,,所以从这一点看出“百度”多么小心眼儿。就算是竟争对手,也不能这么把一个八杆子打不着的两字母跟人家扯上关系吧。完全是违背了搜索的初衷。更体现了自已的小肚鸡肠。,
PS:谷歌也能换肤。http://www.google.com.hk/ig
因为你们用谷歌搜索胡萝卜了,汗,可以使用SSL谷歌,先从页面下方选ENGLISH,不是选语言,最最下面的,然后进入国外的谷歌,再在地址栏进入https//+谷歌com地址就行了,当然翻墙也行。