新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

因为知道没有未来。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
异性恋里的感情状态事实上很多都不能套用在G圈里,很简单的一个例子,我们总能听到一个痴心的男子用诚心毅力感动了一个女子,可是很难听到一个O用诚心毅力感动了一个1。除了这些,还有很多地方都不同,可是为什么不同呢?根源又在哪呢?
因为我们都是男人,我们两个在一起永远都不会有未来,我们国家没有同性结婚,就算可以,我们也没勇气面对世人的眼光。既然结局都已经确定了,那我们的想法态度如此也就不足为奇了。
419时,得看对方是否好看,找BF时,同样得看对方是否好看,所以长得丑的,如果没爱就活不了,那干脆去死好了。
过了那个年龄,就没了那个年龄的想法,现在的我,虽然偶尔还是想些罗曼蒂克的事,可也知道那是些不大可能发生的事了。哎。看看三十岁前能不能找到个称心的吧。
我好想感动我BF啊
好想他对我好一点
深有同感 挺在理
哦,蒸呢。
没什么可伤感的,做事业上的强者好了,世界上没有爱情的人多了,找几个同病相怜的做朋友一起过完下半辈子得了
不是没有,只是没遇到。都是人但每个人的想法不同,就有许多不同的爱情。这个圈没有法律认同的结婚,可我们同样能拥有婚姻(这就要靠自己掌握了)。 有一点大家切记 爱情≠婚姻   PS:想要相伴到老必须明白什么是婚姻又或者你有什么资本(不单单指一方面,客观的,主观的,物质的,精神的都有)   T_T 又要挨骂了..........

果然,看透了……
其实不然~难道说换个支持同性婚姻的国家那就有未来了?
是的,是的......†
LZ头像很白岩松有点像