新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Voyageur

漂亮先生进~~~~

回复 33# topgun1110 的帖子

字面發音應該是ke zai jian   電視劇裏叫“偶哇煎”是嗎?是閩南音嗎?

回复 33# topgun1110 的帖子

我記得電視劇有一幕是蚵仔煎要多少錢一份的,我當時用1:4的比例換算了下,好像不是一般小吃的價錢啊~~~(好像有點貴,記得不是很清楚了)
→_→※←_←  哎,!

回复 34# dopeep 的帖子

我暈,你日語專業的啊?看來我要和我學校那個日語專業的河北MM聯系才行了,貌似好久没和她聯系了~~
一份50元
大約人民幣12元
ㄧ大盤
真的好吃呢

回复 38# Voyageur 的帖子

我不是啊~
爲啥要聯繫她
小V也會嗎

回复 39# topgun1110 的帖子

哈哈,我没吃宵夜呢!被你說得我流口水了,唉,不知道何年何月才能去台灣逛逛啊~~~~寶島寶島報到報到,啥時才能去台灣看美女帥哥啊~~~口水ing

回复 40# dopeep 的帖子

我不會,跟那個MM學點日語才能和你有話題聊嘛~~你一說背日語單詞提醒我很久没和那MM聯系了而已~

其實我對JP的東西都没什麼好感。除了GV與AV,娃哈哈

回复 41# Voyageur 的帖子

呵呵還是有機會
不然下次我帶我弟一起去給你做客
到時候換你帶我門去吃好吃的
嘿嘿
好啊
等著我把你賣給拍GV和AV吧
讓小V當男主角