新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

和他 这属于什么?算相爱吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
高考结束了,一片迷茫,你走了,可我该怎么走…
遇见他第一面时,没感觉他帅,他戴个大帽子遮住了大半个脸,本以为不会有交集(因为我蛮内向的,除非关系好否则我不太和别人说话,因为感觉到累)。
高三的座位每个月都会换(根据月考成绩,很现实)过年后吧,市二模刚完我们老师就要换座位,之后就和他坐在了一起。
过完年气温慢慢上升,他也脱掉了陪伴他一冬的帽子。我才看清他的脸,蛮干净的(不象有的学生长满痘痘)再没有其它的想法。随着慢慢关系熟了我才和他开玩笑,和他第一次触电是在晚自习。当时上第二节晚自习时我前面的芬姐给了我们几个一人一块饼干,刚拿上我就吞进肚子了,他在做题就没动,我悄悄把他那块偷了过来,不小心被发现了,我感紧把饼塞进嘴里(饼干是圆的,我只塞进去一点)看着他的表情我挑衅般的扬起嘴巴,说:“吃不吃。”我本以为他会罢休的。谁知道他脸突然冲着我嘴过来,我当时心跳加快,这时我突然发现他是这么的帅气,鲜明的棱角,薄薄的嘴唇微张,充满男性魄力向我这边压来,我此时都感觉到他呼出的热气,我顿时不知所措傻傻的定在原地,感受到他唇的不断接近而我只能呆在那。在距离饼干毫米的时,他噗的一笑结束了这个玩笑。我却敲响了地狱的大门。
   就这样,我开始注意我的同桌,时不时的斗嘴,让我感到开心,每天看到他上课微皱的眉头,我感到满足。我好想陷进去了…   在这过后两个礼拜吧,一天晚上放学,我收拾东西一般比较慢,他早都做好了准备回家。他想要出去必须从我这过,因此他不断的催促着我。看着他焦急的的表情我收拾的越发的慢,他急了说:“你先走开,让我过去,你等会收拾。”“不要”“快点别闹”“不…不…”这下他索性把书包往桌上一放,说:“你真不让?”“对”      这时他突然双手往桌子上一拄,身子一倾,脸直接凑了过来,我又被定格了,在千钧一发时,我的手挡在了我们俩的唇之间(算是本能反应吧)    “别闹了,赶紧让开。”他依旧是一副玩笑的样子,我却没有办法去思考,我不知道自己是怎么回去的。而且晚上做梦还梦到他。
他总喜欢玩暧昧,喜欢欺负我,看着我木衲的表情,然后笑得一脸玩味,然后说声“可爱”…
   在外地的叔叔回来了,一次我被老爸打了(老爸没打过我以前),当时下着雨,我直接冲出了家们,什么都没带,走着走着就走到了他家(他一个人住),我按了下门铃,他正在玩游戏,穿了个拖鞋就出来看见我一副落汤鸡的样,赶紧把我拉了进去,替我找了干净的衣服换上。他没问我咋啦,给我点了根烟(他是烟民),我顺势接了过来,其实我不会吸烟,第一口我就呛的直咳嗽,也不知是委屈还是烟,眼泪没有预告的流了下来,很冷。可是突然感到有些温热,抬头看他的唇印在了我的泪上。
“胳膊借我”…我对准他的胳膊就是一口,一个手表出现了。那天我和他住在一起,醒来时看着他的脸感到有些心安,我在他脸颊上吻了一下,没想到他睡的很浅--醒了。他一把把我拥入怀中,唇轻轻地印在我的唇上,没有离开。
因为是礼拜天,我们就这样睡到了十点,之后他送我回了家。这以后我们总是喜欢互相抱着,然后轻轻地接吻(在他家)。我们没有说过爱,没有说过喜欢,可是我无法自拔的爱上了他!
  现在,高考结束了。他离开了这个城市,可我却一直在想他…他呢?!在想我吗?  

我们这算什么,相爱吗?

回复 1# 19920911 的帖子

睡不找
算暧昧~
且,既然都分开了,也不用再想了
先说 挺喜欢你的头像的 金范。  嗯你的问题我个人认为他因该是喜欢你的吧  就算分开了不在一个城市 如果是有缘的 也许还能见面 你们彼此都没有留下联系的方式吗比如QQ 手机等  如果没有机会在见面  我会把这段记忆当作是人生中一段美丽的回忆 或许在很多年以后回想起来也是甜甜的
纯属个人意见 要是我的话就是这么做 回味。
爱不要犹豫,
我仿佛看到了高中时候的我
他不是我同桌 坐在我后面
他很帅,校草级人物,这是我们高中公认的
不过他跟我一样 到了高中以后 成绩就一直不好
本来没注意他 只是平时的打打闹闹
我们都很疯
有一次
因为跟朋友一起玩游戏我们输了
他当全班人面前亲我
不过是用手背挡住的
亲完那一刻
我就没法自拔了
然后就一直沉沦
我们之间的故事太过了
多的我几天几夜都说不完
不过我们最终没有越过那道防线
就这样吵  打  闹
过了两年
我们之间很暧昧
衣服混合穿  吃面点一碗  我帮他洗头  他帮我理发
惹的我们共同的一个女性朋友问我们是不是两个个GAY
我们都笑笑  没回答
高二到高三两年间他一直问我是不是喜欢他
我总摇头 却不知道为什么否认他
他很生气
高考结束的时候
我问他  我可不可以喜欢你
这次  换成他笑着说不可以  
我们之间
似乎注定成不了那种感情

现在回头看那些一切的一切
也都坦然了
他谈了个女朋友  然后分了
我问为什么 他说没我好  
呵  一切都是因果
他开了个影楼
我放假一会去就去他的店里帮忙
我们现在是兄弟
关系很好很好的兄弟
这点我很欣慰。

是喜欢上了
不知道怎么睡着啦,看着镜子中的自己,一脸憔悴,他还在睡吗?
我很想珍惜,就怕没机会