新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

2同仁对垒

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天刚欣赏了一位朋友的自拍照(为避免各位看客出现糊涂之情况,故尊称此君为A 君)。说时迟,那时快, 另外一位朋友(尊称此君为B)发帖声称 A君有瞧不起人之作为。 出于好奇心,本人找回2位仁兄的帖子,只为探个水落石出。 本人本着实事求是,忠于发生在过去时的过去事件,使用粘贴之方式为大家呈现对垒,并察查其中是否真有如B君所说之事实的依据。

注:本故事以时间顺序进行!
Section 1
A  :11# 大 中 小 发表于 2010-6-10 03:48
这耳环是最流行的。。。妖的话。。。东方神崎就是要怪咯。。。。哈哈。。。你该跟进潮流下。。。别落后咯。。。
B: 34# 大 中 小 发表于 2010-6-10 05:09  
回复 9# ikhashi1983 的帖子
好讨厌东方神起
BB最棒
还有这种耳坠要长的很女人的才好看吧???
注:在此段因为B回复有东方神起,故本人推测应该是回复 A君如上发言的。

Section 2
A : 38# 大 中 小 发表于 2010-6-10 05:18  
回复 32# hgjghgh 的帖子
这是你个人意见。。。但这耳环是男士的。。。是cartier出的。。。价钱是人名币。。。2500吧?白金十字架。。。
可能你还没到哪种程度欣赏。。。不怪呢。。。因为你可能生活水平不是很高。。。或你连什么是cartier都不懂。。
谢谢你的批评。。。但不是谁都带的起。。。
B (以下是B君连续性发言,标示阿拉伯数字 )
1 发表于 2010-6-10 07:27  只看该作者
回复 40# ikhashi1983 的帖子
还东方神起自己去查一下
我生活条件是不高难道可以改变你比我年纪大的事实你多大我多大?
归您一个月1W我么的见过1W?
2 46# 大 中 小 发表于 2010-6-10 07:29  只看该作者
你个腹黑受
鄙视穷人越看越火
3 发表于 2010-6-10 07:36  只看该作者
Lang Hiu Hiu
4 回复 36# ikhashi1983 的帖子
我不是说坠子不好看
我是说你人长的不好看最讨厌长的痤的人还带耳坠
大叔你应该去韩国把眼袋整一下顺便再去抽脂因为发现你下吧有点肉
5 回复 47# 紫宁 的帖子
是哎
还跟我说什么牌子完全不懂貌似他在娘胎里就懂了
真是名名就是华新的仿货还装德基的LV
你要是有钱的话怎么也么的听你说给你父母买什么礼物嘛就会在这跟我们这些穷人显还好你一个月就拿1W要是拿多了估计连你娘老子都不认识了
让这个该死的帖子和这个矬人沉吧 (此B君对其他人的回复 但针对对象是A)

A (以下是A对B君 连续性的回复,标示阿拉伯数字)
1    52# 大 中 小 发表于 2010-6-10 08:17  只看该作者
回复 48# hgjghgh 的帖子
谢谢你们的批评。。。但对你们这种低贱的人。。。我很难沟通。。。我真的抱歉。。。那网上很多人都要去死了。。。我的生活和你们差太多。。。如果我是你。。。我活不下去。。。我180cm 63kg 还有坠肉就天大笑话了。。我还嫌我瘦。。。最重点。。。你永远都拥有不到我所拥有的。。。可怜!!!真可怜。。。就算照片真的是你。。。我到中国。。。几百元人名币就找到比你更好的货色?可能我永远都不会了解你们这些穷人的世界。。。我也不想了解。。。。
2 回复 43# hgjghgh 的帖子
忘了说。。。我20岁就月入过万了。。。而且。。拜托。。你是道地的中国人。。华文写得那么差。。。你该读多点书。。。而且房子3栋。。。车子4辆。。。都是我名下。。。产业。。还有几间电话店。。。我母亲的车。。我买给他用。。。你呢?我不能说我最好。。但好过有些人。。。连我10分之1都没有。。。敢叫我如何做人。。。你小我不怪你。。。因为可能你没有或根本不可能做到而自卑。。。为你感到悲哀。。。
3  回复 48# hgjghgh 的帖子
弟弟。。。你买过什么给你母亲。。。车。。。房子。。。钻戒???还是只有张生日卡????哈哈哈!!!当自己做不到或没本事时!!!就别轻言于他人。。。只会让人看笑话。。。事实。。。我从不去你们的所谓的西华街买东西。。。对不起。。我是说实话。。。去欧洲买lv才几百欧元。。。但你肯定不懂。。。每个旅客只能购买1个大lv包包和1个小包包!!这是定下的条律。。。你的护照江登记于购买处。。。你很可爱。。。也很可怜。。我疼你。。。别自卑。。。

B (以下是B君连续性发言,标示阿拉伯数字 )
1   57# 大 中 小 发表于 2010-6-10 08:49  只看该作者
回复 53# ikhashi1983 的帖子
哎呀生气了
你就就吹吧
还是那句话你就是华新的仿货装什么德基LV
说你丑你还不高兴?还国内国内的我见过比你有钱也没有见过像你看不起人的
字为什么写错我肥猪流还行?
最后在送你一句话听好大叔是南京话你败搞的跟鬼一样地
让这帖子和这看不起国内人的沉啊沉啊

2 发表于 2010-6-10 08:58  只看该作者
在说一句大叔你找卖P儿的跟我们没有关系请别拿我们和他们比他们是拿身体吃饭我们是靠劳动
劳动人民光荣
而且我们很友爱你来中国我们还是欢迎您的我到要看看你有钱到什么程度1WRMB也就够你这种高消费的买一个包记得卖完一辆车在来中国玩还行?貌似只有你这种土货才会买那么多车,你白活了27年!!
还有我们不叫内地叫中华人民共和国大叔问你个问题我们为什么叫马路为马路?

A
1 发表于 2010-6-10 09:12  只看该作者
回复 57# hgjghgh 的帖子
弟弟。。。说了。。。你靠劳力是对的。。。但我靠我双手赚回来的。。。车那么多。。。父亲。。母亲。。弟弟。。和我。。。不是4辆吗? 我自己出来住。。。弟弟在kl读书。。。所以在那里买了间房子给他住。。。父母住一栋。。。就3栋房子。。。在不同角度里。。。生活方式不同。。。你们懂浦鱼。。。我不懂。。。但我懂得新事物你们也未必懂。。。这是差别。。。生活数值也不一样。。。了解吗?不是你想如何就如何。。。钱不是万能。。没有钱呢?你也了解。。。我也不是小气的人。。。有种叫人权法?可随时告你毁谤。。。只是让你了解。。。这社会很现实。。。你慢1步就会被淘汰。。。你说什么。。。我也当作你随便说说。。。但如果真的有天你在社会上。。遇到些大人务。。。你说话可要3思而后行。。。这是社会。。。你要接受。。。
2 回复 57# hgjghgh 的帖子
还有。。。我越入过万。。。是万。。。而几万不方便说。。。还有分红。。。好听我是老板。。。不好听我为工人打工。。。我的储蓄应该够我和我家人过下本辈子。。。所以你不用为我担心。。我不需要买车去中国。。。。u r so cute ! i like it ! but some times u act like dun really frenly n madly ! whatever ! i just be what i will be ! take care my fren ! hv a bit tired now  ! wan take a rest ! soo  take care ....n .hope u alway happily ..........n the last thing  to tell u ! when the time u wan talks ! pls think by ur self 1st ! ok ......n good morning to u

3 回复 57# hgjghgh 的帖子
这位弟弟。。。我才大你4年。。。就叫我大叔。。。那你不是要叫你父亲叫爷爷了吗?哈哈。。。真有趣。。。已个87年的思想。。。也该成熟了吧?怎么你的思想还是有点幼稚。。。真想不通。。。我也有点累了。。。要休息咯。。。先说声早安。。。祝你工作愉快。。。。
.....
截至到本人粘贴A君的最后回复,并未找到B君的回复。
声明: 本人不将2位仁兄的帖子连接贴出,如若有心人,当不难找到相关帖子。 另外,本人不发表任何对此的任何评论,但本人非常希望B君以后请注意标点符号,以方便别人知道你所有表达的意思。

插入另外一位朋友的留言(代码为C君)
C 发表于 2010-6-10 07:53  只看该作者
我觉得 你长的也挺抱歉的 也许审美不同吧

A君回复
53# 大 中 小 发表于 2010-6-10 08:21  只看该作者
回复 49# mew527 的帖子
对于一些连照片都不敢发出来的人。。。我只能说。。。对不起。。。你没资格评价。。。如果我抱歉。。。这里我看了很多贴。。。更抱歉的人都有。。。。但谢谢你的评价。。。我也懂你们内地的人都蛮低层次。。。我不在意。。。

最后借此向大家介绍点或许有用的东西。
第一, 华侨,华人与中国人的关系。 华侨就是定居在外国的中国公民,他们一般都已在其定居国获得长期或永久居留。 华人是已经加入了外国国籍的原中国公民和其外国籍后裔,或中国公民的外国籍后裔。从法律角度说 华人是外国人而非中国人,其要回中国,就等同于一个美国人来中国一样,需要中国政府要求外国人所以提供的一切证件和礼遇。当然,从感情上讲第一代华人虽人在海外,但心系母国-中国的发展,为中国做自己之所能做帮助中国,祝福中国。对于第2代或3代。。。那就有不会说中文的了,对中国就犹如我们中国人看待法国,德国一样,以国外代称之。这些都是正常。本人以前看过相关书如是说。 现亦粘贴相关网页以备查证 http://info.ouhua.info/lawyer/su ... /02/17/1204831.html

第二, 马来西亚有很多华人,亦有很多中文学校(马来西亚称中文为华文,中文学校一般称华文学校) 所以有很多会讲中文的人了。 另外,马来西亚确实比中国富裕。马来西亚是中等收入国家,而中国还是低收入国家(http://www.theodora.com/wfbcurrent/malaysia/malaysia_economy.html);马来西亚人均GDP 2009是6,897美元(1),今天的汇率是6。855  也就是6.855*6897=47279 人民币; 而中国的人均GDP 2009 年还没有到达4000美元(2)。

1 http://www.dfat.gov.au/geo/fs/mlay.pdf    马来西亚人均GDP   2009
2 http://english.peopledaily.com.cn/90001/90776/90884/6848268.html    中国的人均GDP 2009