新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

半夜去洗浴中心按摩被女按摩师揩油了--可惜我没感觉哈哈

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天晚上下班了,想好好放松一下啊。吃完宵夜,一看时间,回去干嘛呢!不如松松筋骨,让身体舒展些吧。说不定洗澡时还可以看到帅哥胴体呢?于是去了我们家附近的一家洗浴中心,不大,但还干净,以前去过几次,而且按摩的很舒服,很快就睡着了。
谁知道今天可能是平时,进去了以后洗了半个小时都不见一个人影,只能郁闷的进了干蒸室,出了一身汗后又淋了15分钟,一个戴眼镜的高个丑男裸着进来冲了个淋浴,估计是按摩完了以后再冲一下的,可能是现场看到裸体,不管样貌如何,我的弟弟啊居然翘了起来,真是的,总不能把自己的处男胴体先给他吧?我赶紧搽干身子,换了桑拿服就去按摩了。
泰式按摩很舒服,可以让全身舒展,于是我就点了正规泰式按摩。unfortunately,听声音是个三十岁左右的女按摩师。我连看都没看清楚,趴在床上就让她按摩了。起先她还跟我聊聊天,后来我完全放松了昏昏欲睡。天啊,她居然揩我油,本来泰式按摩不同店可能不一样,结果她居然在我胯下轻轻揉然后慢慢柔道我的蛋蛋,又往上推了几下,然后就在我的弟弟和蛋蛋附近上下不断重复看是专业的揉、推,我因为太困了,她有按得还舒服,虽然明显小弟弟开始膨胀、抬头但对我来说是正常生理反应,并不是对她的反应。其实我还在想,如果是个帅哥那多值啊。我想只要她不掀开我裤子,我就装睡算了。后来估计她也很诧异我为什都没咋么反应,于是就开始按摩背部和颈部了,就这样泰式按摩持续了一个半钟头,我浑身舒展了,我还说了声谢谢。
哥哥们啊,你说我是不是冤枉啊,还没出柜呢就被女的揩油,还好有惊无险。哈哈哈!
不知道被按摩是啥感觉的路过
人家又不知道你是GAY
还没按摩过 不知道舒服不
正规的泰式按摩确实很放松的
haha   gan le ta
老“妞”吃嫩草!?
哈哈,我也不喜欢按摩,尤其是被女人按,如果是哥帅男同就不怕了哈哈
楼主说的这种正规的泰式按摩,要一个半小时

那收费,多少钱呢?
话说我曾经被某领导叫去给洋鬼子翻译,结果走进桑拿房,看到一堆老肉,心灵创伤啊