新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

好纠结啊..挖哈哈

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在公司,某个人每次见到我总是夸我帅....其实我也很想对他说,你也很帅的,你是我的菜.我早就对你暗地里口水答答滴的一地了....但我不敢说.
他说我的话,我在搜同也不敢说,万一他也混搜同的呢.....
今天又碰到了...又说了....纠结啊....
“在公司,某个人每次见到我总是夸我帅”
这一句是关键~~~~

你好帅啊!
他很花痴吧?!  你顺便观察一下  他是否也这样说别人 。理性加冷静  这可是在公司。  搞不好帅哥没搞到,反而搞自己一身骚。!

回复 2# zzz111 的帖子

因为上班的关系,能看到他.....
太多的话在这里不敢说....
貌似他不是,不过现在的人隐藏都很好,看不出来...
把你们两个的照片都贴出来,鉴定一下,是真帅,还是假帅。
暗示他,然后推倒,然后生米煮成熟饭!
正常吧,你们在一个公司熟悉了就比较随意,就像我最好的朋友,也是帅哥帅哥的叫我,更无语的是经常出去逛的时候,在一些公共场合都要突然大声来几句,郁闷的我啊
对啊
同意楼上的
现在跟人打招呼都是帅哥帅哥美女美女的
喊声帅哥并不稀奇
楼主多想了吧  
- -
最讨厌别人叫我帅哥……感觉在反讽…