新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

亲爱的,我爱你。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2010年聊天记录
04-23 15:11:13(我说我怎么办啊,他对我说) 他说"一辈子你都是我的"
04-23 15:11:43(然后我说没人要我怎么办?他说) 他说"跟我"
04-23 15:35:57(他给我发了好多亲亲了) 他说"/亲亲"
04-23 16:19:38(他说来北京,让我晚上也陪着他,嘿嘿) 他说"晚上也要陪我啊"
04-23 22:01:18(我想要视频看他,他不让,说过几天来北京我就可以看到了)
他说"到时候你就看够了"   
04-24 10:20:56(视频我说,扒光,他说…)
他说"先给你扒光"   
04-24 12:07:21(我说我不想ML,好痛,每次都失败,他说)
他说"我们会成功的"   
04-24 14:33:23(我无聊了,骚扰他,嘿嘿)
他说"在闹就爆你菊花"   
04-25 11:12:41(我这个时间去超市呢,说他有没有胡子,他说,不刮了,到时候见到我用胡子刮我的脸。都给我攒着,哈哈)
他说"都给你攒着"   
04-25 23:06:29(我是有些笨,反应慢半拍,他就说我猪)
他说"你个猪"   
04-26 16:06:15(我说我要当你BF.他不要,我说为什么,他说我是老婆的类型,让我当小老婆,嘿嘿)
他说"那是找老婆的类型"
05-01 08:57:23(我说,你来北京我陪你吃陪你喝,二陪,他说…)
他说"我需要三陪的"   
05-01 18:56:56(我说我住哪啊?他说…)
他说"和我同床"   
05-01 16:57:52(我说不让他动我,他就说…嘿嘿)
他说"我吃了你啊"  
05-02 08:29:56(我说不和他玩了,他就说…)
他说"来了强奸你"   
05-02 08:30:47(早上的时候,我正在去找他的路上,QQ上开着玩笑,他说晚上在弄我)
他说"晚上在弄你/阴险"   
05-02 12:09:39(这时候我们在欢乐谷,在等一个游戏。他就说我是你的菜)
他说"我是你的菜啊"   
05-02 17:29:20(他说晚上要XX我)
他说"晚上那个你"   
05-02 17:29:21(然后他就偷笑。嘿嘿)
他说"/偷笑"   
05-03 09:13:39(我问他喜欢我吗?他说…)
他说"挺喜欢的"   
05-03 09:13:41(他占我便宜,要抱抱)
他说"/拥抱"   
咱们聊天会无聊的发右哼哼,你发左哼哼好长时间。
每次我一叫你山东大汉,你就说,东北大汉。哈哈
我问你是不是有好多和我聊的这样的。你会说没有,我是唯一的。当时很高兴很高兴。虽
然不敢表露出来
你会上我的号装我的男友对我说,亲爱哒。
我问你喜欢我有多少啊,你说一半,我说为什么不说月亮啊?你说太假,然后我说如果你说月亮我就说今天阴天,哈哈
我每次装可怜,你都会哄我,我一装死,你就说,我不准你这样说,嘿嘿。
视频时候,我说你捂着脸干嘛啊?是不是有胎记啊?然后咱们就笑的好开心。哈哈。
四月一号到五号我回老家了
然后每天都去通宵,我和你视频,我对你亲亲,我说让你厥嘴巴,你厥嘴巴好快然后没了,哈哈。当时好开心的,真的。
然后又来北京了,然后很普通的过日子,给爸爸帮些小忙,我很懂事的,嘿嘿。然后每次都和你聊天,当时你说带我玩,我好高兴好高兴的,你还说要买情侣装咱俩穿,我说买什么样的啊,你说买海绵宝宝的内裤,哈哈,你说到时候买CK的内裤咱们一人一条。五一来了,第一天你没叫我,我好伤心,以为你耍我。当时觉得不带我就不带吧。可能你忙,不过还是想见你下。嘿嘿,然后二号去找你,见到你,我不知道怎么打招呼,只好傻乎乎的和你握手。然后好紧张,老是动,你还说我有儿童多动症,哈哈。然后咱们去玩,那天咱们去欢乐谷,晚上去陪你买衣服,然后去去的全聚德,我知道很贵,所以不让你去,怕你没钱怎么办。那天玩的很高兴,晚上,咱们睡觉,你不动我,一直背对我睡觉,然后我就吹你脖子,你感觉到一股风,然后脑袋一扭和我亲亲,然后我就使劲和你亲亲,好喜欢那种感觉,我就很主动的,嘿嘿。好高兴。你想上我,我怕疼,没让你上。哈哈,然后睡觉时,你抓着我的手,一夜,直到第二天早上。三号咱们去鸟巢,坐地铁时,我厥着嘴巴假装对你亲亲,然后你快速厥着嘴巴下,然后左看看右看看,笑死我了。咱们坐地铁时候,我都会牵着你,人很多,但是感觉好幸福。晚上买票,当时心里好伤心。咱们然后回去吃饭,去的必胜客,那是我第一次去,喝了好多饮料,撑起了。皮萨上了,你拍照呢,你拍我,然后我对你厥着嘴巴下,被你学弟看到了,哈哈。我觉得无所谓了,嘿嘿。然后去买东西,我一直很神经大条的和你们说话,想逗你开心。买好东西了,就回去睡觉,然后你在玩电脑,我说我想亲亲,你一下抱着我的脑袋就和我亲亲。你说我饥渴,我笑的很开心。然后想起你明天要回去上学,当时很想哭,你说,不哭,乖,暑假我还来呢,咱们在一起玩。晚上睡觉时候我一直抱紧你,你一直蹬被子,我一夜没睡觉,给你盖被子,一直偷亲你。四号早上送你,哭了好长时间,你坐车前对我亲亲了下,还是我要求了,嘿嘿。然后走后你就不理我了,我说我喜欢你,然后你不接受我。你说咱们性格不适合。我就一直伤心中。
你走后我两个礼拜没有好好的吃顿饭。身体变得好差。生病了。
每一次我走过铁道,看到过去的和谐号、就想,这个车是不是曾经你坐过的车?里面还有你的气息吗?
睡觉又梦到你了。呵呵。。。很朦胧、没记起梦的内容,五月十六号,昨天梦到你了,我们在聊天。嘿嘿,你肯理我了。。有天从你空间找不到我,我好慌,好怕。然后确定你把我删除了,头疼了两天。
我不敢坐地铁了,怕想起里面和你的回忆,怕里面有你的气息。
五月三十号到五月三十一号,晚上睡觉又梦到你了,呵呵。咱们在一起玩。
大叔说的追不到你了,你回去上学了,你说要对我消失。我很坚强,没有哭。
我只知道,我喜欢你,我爱你。只是希望你给次机会。
杨忍,是不是你这辈子就注定孤零零的?喜欢的都不接受你?杨忍,加油。相信你。

感情的事别人帮不上~
还有前一段的对话真的很晕~
我刚才修改好了。
他不爱我,他说喜欢我,他说我说老婆的类型,他说要我跟他,他说我一辈子是他的。
额~~~~~~~~~~~~~晕
亲爱的,我想你了。
固执的小孩

迟早会蛀牙的

不过小孩你别听大叔的  他就会忽悠
哎。。。。。大叔是可怕的生物
太长了。没看。
另外现在突然醒悟。爱是不需要时刻挂在嘴边的。。
你们必须都看完,这是我一中午没睡觉写的。我今天很困,写这么多要回忆这么多。心都是疼得,给些安慰