新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

今天在网吧又看到两个男的在口交

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
现在的直男都经不起诱惑,或刚好不是直男?
我在包房里上网,突然一个中年男的走进来,要坐我这边,我让他进来了。之后一看,电脑没主机。他就跟我说话,问我有没有什么好看的东西,我说没有,然后正眼都不看他。他就走了。过了会,我准备下,经过我隔壁包房时就打开帘子往里看了下,这一看,发现一台电脑在放GAY片,位置空着,另一个电脑那个人在玩游戏,我就走进去问他,这里有人吗,他说有。我说谁啊,他说不认识,我说这人怎么放这种片啊。他说不知道。我就知道肯定有鬼了,我就退出来,过了会,那个人回来了,原来就是刚才进我包房里的那个中年人。又过了一会,我就偷偷的去看,发现那中年人在帮他口交。汗,那个游戏男发现我了,就走了,换到大厅去了,那中年男就去厕所洗去了。汗啊
发现你了没有打你吗
欲望来时都忘了一切。
嗯,中年男人找不到人就乱来了,现在厕所里面基本都是中年大叔~~~
一群中老年妇女再那边乱来~~~
我准备下,经过我隔壁包房时就打开帘子往里看了下,
楼主没事怎么会去看别人?
只是口交
估计很多直男都经不起诱惑吧

回复 5# 猫一样的男子 的帖子

因为那中年人在我旁边时我就知道他是一GAY了,后来听到他进我隔壁了,所以,我好奇的看看里面
哦,神奇的世界
呵呵,开放的社会。
yada~~~~