新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

引人入胜的故事,期待楼主的更新哦
等着更新呢
等着LZ更新
快点更新吧,等着呢。
这篇文章是我很长时间没看过的珍品了,心情随着“我”的境遇而跌宕起伏,期待“我”和“大富”的发展。O(∩_∩)O~
继续啊……等待中
不好意思,各位兄弟!前阵子ST被和谐了,悲剧,我也进不来了。' c% x$ A$ U5 r9 j
还好,今天终于能进来了,吼吼!!!!( K  U. j; n& t6 R4 d! L. y' }* p
继续,填坑,嘻嘻。
第三章 第一节7 |" F- w" A* q, s7 b6 m9 Z8 S
战友就像雪花本来谁也不认识谁,可是当他们落到地上,融成了水,又结成了兵(冰)就在也分不开了!                                                                          题记    由于第一次喝这么多酒,老师走了以后我又喝了点,就已经晕的难受。不知过了多久,自己睡醒了。觉得头很疼,很想喝水,睁开眼睛,看看四周陌生的环境发现自己在宾馆,灯一直亮着。我的衣服被脱的只留一条内裤,转头看看床上的另一个人。这就是我一直梦寐以求的人吗?他竟然和我睡在一个床,一时间自己忘了去找水了。这时候他醒了,说你好点了吗?你要干什么,我说我要喝水。他跳下床给我接了一杯水说喝吧,喝了能好点。之后他穿上裤子披了一件衣服说我出去一下,我的思想还在回忆状态下。没等问他干什么,他已经出去了。过一会他拿着一包东西回来,说喝点粥吧,你都没吃饭呢,我说不想吃,吃不下去,我又问他你今天不用回去吗,他说回去也没时间了,我们明天归队,今天没事你远哥他们也没回去,去玩了。我说你怎么没去,他说你同学都和教官去玩了,我不带你过来你睡大街呀!我看了看他,他说没事不用多想,我说我没多想呀。我又问谁把我衣服脱下去了,他说这屋就2个人你说谁!我笑了笑,看见他一脸坏笑,我说你对我做什么了。他什么也没说就是一直在笑。我知道他根本什么都没做!      吃过粥他说你睡一觉吧,明天要上课了吧。我看了看时间才0点还有很久天亮,现在已经清醒了,真不知道怎么抵制他的诱惑。我上床平躺着,他把衣服脱了就留一条制式三角内裤。我看了看,他也躺下了,我把身体转过去,背对着他。他看了看我说怕我qj你呀,我说那可不,一看你就不像什么好人。他说你刚刚睡得和死猪似的我干什么的机会没有。之后他也上床了,他说我明天还要训练我先睡了,他躺下以后我把灯关了,深夜了,屋里很静,能听见他的呼吸,那么诱人,真想上去抱住他,听着他的心跳,但是我知道我这样做了很可能和他连朋友都做不了,和心爱的住在一个床, 盖着一张被子,却连碰一下都不能,人生还有什么比这更杯具的了.......       我一直控制自己的情绪,睡不着觉。手放到他身旁离得很近,希望他一翻身我的手能碰一下他的身体已经足够了,就这样等着。他终于翻身了,碰到了他的肚子下面的肌肉还有长在小肚上的毛,硬硬的,自己后悔为什么不把手向下面放一点呢!       我的手动了动,发现他没有醒,但还是不敢乱动。不一会他翻身了,夏天本来就不用盖被。他把被子放到一边,可是现在已经是后半夜,天比较冷,我看他团缩身体感觉到他好像己经冷了。我把被子给他盖上,手的动作很快,趁机摸了一下他的JJ发现在床上模他比在浴池里要刺激,虽然隔了一层布..........      隐约中我发现他好像知道我模他,可是他并没有在意,我也没有多摸,就这样半宿我都在半梦半醒中度过,真的不想天亮,好想这样一直下去。
第三章 第二节      0 g! {1 m  O) H; p) \1 Y5 U* ]2 r1 i! P
早上起来我们谁也没说什么,他问我好些了吧,我说是呀,他带我去吃早餐,和我说了很多关于他的事情,还有他家的情况。也是从那天起才知道他是一个富家子弟,就是很少有人像我这样关心他,他说如果我要是女人他一定娶我为妻,说了很多。我想自己能给他很多,但客观存在有很多东西是我无法给他的,这是我动摇过拿下他的原因。但又有众多不舍,我处于极度矛盾中。       吃过早饭,我回学校。他说他去找战友,到时候一起回部队。他想送我回去我没有同意,头还是有点疼,我找到导员,和他说明原因,他说让我回去休息一天,我也同意了。在矛盾中我度过了一天。     一直在看着手机,因为我在心里做了一个决定:要是他先联系我,我就继续计划;要是他不联系我我就放弃计划。即使有点可惜,有些不舍。但我也不后悔,毕竟我们之间留下了回忆,到了下午,我几乎绝望了,因为一点动静也没有。到了晚上我彻底绝望了因为还是没有信息。     就这样过了三天,我也没有联系他。他也没有信息。直到第四天晚上我已经决定要放弃了,要换手机号,放弃这种等待的煎熬的时候。看了一下手机来了一天信息。是他的号码,信息写着“你个小B,我不联系你,你就不知道给我发条信息,你们上课了吧,还习惯吗?”(大概意思,以下信息都是。毕竟时间太久了 ,有些记不清除了)我激动的回了一条“你还能想起来我呀,我怕你忙没敢打扰你”一阵等待后他的电话来了。我接起来他说我打字太慢,还是这个直接,说了很多。我要去上课他要去看新闻了,才不说了。      就这样我想到一个关心他的办法,每天给他一条信息,告诉他天气预报,添加衣服,好好吃饭一类的。有一天早上我很忙忘记发了,他尽然把电话打了过来。说以为我怎么了那,为什么到点了还没有信息。我想我们的联系已经成了习惯,我暗自高兴。我们这种关系维持了半个月。有一天他说他不爱吃他们部队的早饭,我说那也要吃,你先挺几天我帮你想想办法。回班我就向同学打听,同学说附近有个‘早市’奶早餐还不错,就是远一些在学校西门。我们学校西门不开开北门。而他们单位在东门。就这样我每天早上在起床半小时之后出早操(我们国防生在学校实行模拟军营管理。每天要出早操。之后洗漱吃饭)。我为了实现计划改变了作息。刚一下早操我奔向早市,买了5张馅饼一杯豆浆,跑到他们单位。他们刚好洗漱完要去吃饭,我给他打电话。让他到栅栏墙来一趟。他以为我有事就跑过来了。我给他3张饼一杯豆浆。他不知所措的接了过去,我说以后天天来这里拿早餐。      离开后回到班级发现一天信息“谢谢你的早餐,我不知道该说些什么!我只想知道你为什么对我这么好?否则我明天不去拿早餐”我回答说“因为你是我哥哥”      就这样大概一个月过去了,我依然给他送早餐,有过刮风有过下雨,要是没有早市我会在包子铺买。有一次下雨他们没出操,我们也是。结果他以为我不会去,他就没有在那里等我,我到哪里已经淋湿了打电话叫他出来骂他惊呆了。我看见他的眼泪,我到教室有收到一条信息:“我第一次被一个男生感动流泪”我没有回。       这个月我们短信联系很频繁。很快入冬了,记得是十一月十二日(我终于成功了,三个月的努力掰弯了他,得到我最爱的人,但也是让我心死的人,因为有了他我再也不会爱上别人)。周六早上接到一个电话,他打来的,他说他们在维护一个世界滑雪节的现场,晚上可以不回部队。要找我吃饭,问我有时间没有,这是千载难逢的机会我怎么能失去........
第三章 第三节      
7 n' g4 n! s/ {5 ?  [1 G           从早上接到他电话开始。我就一直盼望天黑又害怕天黑,盼望能早点见到他,又害怕他们突然有事又白白盼望一天。就这样焦急的等待终于到了四点,马上就结束了。‘好男儿当当兵。不怕风吹雨打。无论海角,’听见手机响了,马上接起电话,听见他的声音感觉特别高兴。他问我在哪里呢?明天放假吗?我问他我说今天喝酒!你问我明天干嘛?他说我想先带你玩一下再吃饭,你饿了吗?我故意说,那我也不用明天呀?他说你怎么这么艮,你明天要有事就早点回去,要是没事就晚一些回去或者不回去。我一听又能和他在外面住,马上说我没事。他说在你学校门口等。我跑到校门口。不一会一辆出租车停在学校门口。他开开车门刚要下车找我,就看见我了。把我叫上车他穿的是冬常服虽然显得有点胖可是丝毫不影响他的健美与帅气,他和司机说去重庆路万大影院。之后他对我说咱们先看电影,今天《杀破狼》上映。我说太浪费了不如去网吧看去呢?到那里看看也许没有票呢?到了之后我们发现这电影很火普通票卖没了,还有贵宾区,价格高的很,他要去买。我死不同意,他见说不过我,就没买。我们在外面电玩城玩了一会。天已经黑了下来,重庆路小吃很多。他带我吃了好多,给我介绍哪个好吃。给人感觉他就是这里的常客。
$ v5 L) [) V* ?# V. \/ M+ U      过一会又突然说,我们去喝酒再吃点饭吧,也不能吃这东西,吃饱了?他说这附近有一个东方饺子,吃着很不错,我们去吃吧。和那天不一样,今天他不让我喝太多,不过自己喝的却不少,我对他说你喝多了我可背不动你,他说你放心吧,你哥的酒量你不了解的,倒不了。吃完饭已经九点了,他说走吧我们回去,应该还有时间。其实是能回去的,可是这么好的机会怎么能放过。我说,喝这么多怪难受的,在附近住一晚上吧。没想到他说那也行。之后我们看路面有几个宾馆。我们随便找个宾馆进去了,价格不是很贵,而且条件还不错。这种小宾馆很少有二张床的,我心里高兴至极。进了屋他说我先冲冲睡了今天挺累。我说我也是。他脱了衣服去冲澡,我一边脱衣服,边看他。想到今晚上就要是我的口中肉了,下面就不住的动.................