新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

支持,请继续下去
真没法看,连个段落也不分!
最后结局会是悲吗?看了开头的那些感言,有点伤悲。

回复 23# flyyx 的帖子

感谢您的建议,我会注意的。如有不便,敬请谅解!
第九节
2 i6 D  N3 f) I/ o    伴着歌声的结束,迎新晚会结束了,中秋节也要过去了。队散了,我的目光一直在在人群中追寻,追寻他的身影,哪怕只看一眼背影也可以,找一会终于看见了,他和战友往寝室走呢,边走边疯闹。我们寝室的哥们也叫我过去,问了句你在看什么。我说看个小姑娘,贼好看,他们说在那里,我说没影了,他们很失望。之后我们就往寝室走了,到寝室以后同学一直奇怪我,问什么知道这么多军旅歌曲。我说我不能夸口说自己家是军人世家但也差不多了,我爷爷是老红军,参加过抗美援朝。大伯和叔叔都是军人,一个在哈尔滨一个在鞍山,老姑是军医姑父当然也是军人(他们还是现役)。大姑的儿子我的哥哥也当了十年兵,爸爸当时上大学没有去部队是他一生的遗憾,从小就对我军事化训练。他们听了才知道原因,很多人说那你家全家福得超帅。我说必须得,我们每家都有一张所有军人都穿军装的合影。就这样我们说着说着就睡着了。           1 X- ?* C. Z# s! N% b3 O
    第二天我们还要训练,他的嗓子好多了,我今天没去给他泡茶,昨天去给那个阿姨送月饼(另一块军供给了阿姨她乐得不会说话了,就是笑,最后说我也尝尝当兵的月饼)时候已经告诉她我今天不去了,她很热情的说以后有事就和阿姨说。         
; h- @1 K8 d2 }, ~: [8 ^    不知为什么今天早上一直没看见他,我来到训练场,同学们都集合了,他们才过来,不过不一样的是,他们今天普遍穿的是迷彩,说实话迷彩群里我一眼还看不见他,真在寻找的目光一直在动。后来他往我们这边走我才发现他的身影。穿着迷彩的他好像更加帅气,更有味道。他看见我们说今天我们统一换装,来的晚一些。我们说没事大家原谅你了,他笑了笑也没当回事。我们很快就进入状态。他纠正我的错误好像已经成了习惯,不过到我这里总要拍拍我肩膀,我也习惯了。很快又休息了,他习惯去抽烟,我去买水,今天又恢复红茶了。他很奇怪,说喝自制的水都习惯了,喝红茶还没有你做的好呢,我看看他好像不是在开玩笑。我说那明天接着给你泡茶喝。由于他训练时候不能带烟,所以烟一直放我这里。还有他这个人很毛,会把我们的名单弄丢好几次,有一次还把自己的武装带弄丢了。        军训的生活一天天过去了,马上就汇演了。我们马上就要各自回到自己该回去的地方。以后见面的机会就会很少了,想起来真的很伤心。     。。。。。。。。。。。。。。。。       。。。。。。。。。。。。。。。。。。。           + ]' b: S7 g5 ~5 \9 m) _
           中间有些军训的细节就不写了,有些墨迹          0 f$ V+ p- ^, d$ h* u
    会操那天场面很壮观,但是我没有心思看下去,他一直在我身边陪我说话,他故意借一套我们学生的迷彩,怕评委席上的领导发现他。而那个学生却穿着他的衣服坐在我们方队最前面。我很感动对于他的做法。不过时间终究过得很快,会操结束了。他帮着我把行李收拾好拿上车,把他电话号留给我,我也把我的留给他了,还有阿远也来送我了,不过这些天我们不是很近,他反而和他的学员话更多一些。我问他们什么时候回去,他说明天回去你们学校晚上安排吃饭,可能要找几个军训学生和我们一起吃。我没想太多,以为自己一直在散兵肯定不会被选上,就这样我们上车了。我原来就知道他们单位也在我们学校附近,也不是特感伤。       2 a/ r$ \# I+ \
    回到学校在寝室,见到了我们的导员(一个四十左右的中年妇女。很和蔼),和我们寒暄几句突然问,咱班谁叫X仕琦,我听见他叫我的名字很奇怪,怎么会提到我。我本能的回答‘到’军训的习惯还没改过来。   他看见我笑了笑说咱们整个校区2000来新生10个标兵,咱们汽车工程学院就2个人,你就拿到一个不容易呀,不过那个是武将你是文将呀,来个内务标兵。不过也不错毕竟咱们国防班就一个,继续努力,有发展。我听了挺高兴。她又说不过今天晚上你们标兵有任务,学校要求你们去陪教官喝酒,虽然是美差,但是也很危险,都说当兵的喝酒不要命,你们不要喝太多,你们还年轻。听着导员说话感觉不像老师却像父母!不过不管怎么我都是很高兴,也很意外,毕竟又能看见他了。。。。。。(更新这小说的时候一直听一首歌,感觉很好听,有兴趣可以听一下。名字叫《不要再想我》赵真的)
第二章 第十节
$ h6 @8 q8 |! f3 W         导员离开我们寝室的时候告诉我收拾一下,换套衣服,一会她来叫我一起去学工办,我说好的。说完就去别的寝室了,我们寝室又一阵躁动,说那几个在擒敌方队的还没有我一个散兵蛋子厉害。我不说话,他们说谁让这小子会‘扯淡’竟然挂上俩教官,我听了也不作声,随他们说,我自己换衣服。过一会导员带着一个同学个子不是很高,看着很结实,也是我们汽车工程学院,但不是我们国防班的,后来和他聊天中发现他叫X洪亮,他说他要是要是正常上学今年已经大三了,但是他在高中时候应征入伍了,就是说他当过兵。所以说他这个标兵得的很容易。他说他是陆军,机械化步兵师,之后他又问我很多问题。他说我们以后到部队下连就是一毛二,中尉,也就是排长。说我们有发展。。。。在走路过程中导员说正好我还没选班长,你们二个就做我的班长吧,帮我管理班级,还没等我们说话导员就说X洪亮当过兵,没的说,至于仕琦我听过你军训时候和教官比赛四百米障碍赢了,所以我一直想认识一下这个人,我相信你,你们谁也不要推辞。导员的话说到这了,我们再推辞好像有点不识抬举,就同意了。我们走到学工办,学院书记和主任还有各分院书记都在还有几个学生。     
7 {$ C" [9 z* r/ f    看见我们进去了,有个老师示意一下我们过去坐了,等了一会大家都到齐了,主任说今天主要是让你们10个标兵陪教官吃饭,开心就可以,我们一想这是好事呀。主任说喝酒他们擅长,但你们可以玩头脑。整个文明喝酒,做个游戏接个成语什么的,让他们帮着你们喝。我们都领会到主任的意思。这时候书记开始讲话了,类似于表彰动员似的,我也没怎么听,只想快点见到他。就是感觉书记一直在说一句话。终于一声电话响了打断书记的讲话。接过电话,书记匆忙说了几句我们就去班车那里了。大概十五个人吧,我们导员没去,去得五个有一个书记一个主任,还有三个据说是学校专门和外人喝酒的。        |" n- h7 P$ C. P+ p# w& x8 J# A
    我们的车开了半个小时到达本市一个中高级的酒店,店面很大,装潢很奢侈。我们跟着进去直接进入我们学校包的小厅,不过也可容纳100人同时就餐。我们在里面等着他们的到来,时间过得很慢,每次看表感觉只过了一分钟,这期间我和洪亮一直谈一些部队的事情...................
8 A9 n2 d+ \0 K- i第二章 结束
第二章 结束0 d% K0 |) X5 W* o$ Z6 U
    突然听见了一阵整齐的脚步,伴着一句很轻的‘立正’口号脚步停了下来,我猛然抬头看见了很多熟悉的面孔,他们依旧穿着夏常服,远远望去,墨绿色的衣服配着鲜红的肩章,给人一种神圣的感觉。       ! M4 H, s9 b% S/ n! R
    他们有秩序的坐下,校方领导和他们部队首长坐一桌,还有几个混的比较好的士官也在那桌,当然有阿远、佟教官、还有他、还有几个不认识的,他好像看见了我,可是在领导面前我理解他们要以服从为天职。在这种情况下领导讲话是少不了的。校方为主,书记自然要谦让,在一阵阵掌声后‘庆功宴’开始了.........这个步骤大家都经历过自然不用我多说。     $ _! Q# F/ _9 ^
     大概几杯样式性的敬酒完事后他们的领导和我们校方的二个领导退出我们的宴席(至于干嘛去了,还用我明说嘛?)不过他们不在也好,毕竟领导在大家顾及到领导放不开说话,也许是他们给我们留的空间。   
/ n6 z& M# W% _9 F. W  J, e9 j     领导刚离开,场面开始活跃。突然主任回来了叫一个老师过去说了几句话,给老师一张卡。可能是怕老师的钱不够用吧,和我们没有事。这时候阿远说话了,他说战友们我们为了今晚的自由干一杯,他们的情绪很高,好像很久没这么喝过了。之后是他们和我们同学交往的时间。老师们很知趣去一边和他们管事的(阿远)说了几句,很多同学我也不认识,是别的分院,都在和教官喝酒,可能是我和洪亮说得太投机了,一直再聊,没看见他已经走到我旁边。他说你怎么这么安静,咱们得喝点呀。我说这是自然就是看时间吧,他笑了笑,我也笑了,洪亮看了看我说正好我也去看我教官,洪亮走了,我们在一个桌边做了下来,说实话这是第一次近距离仔细看他,他长得实在秀气,又比很多女生都要可爱,却又一点不c,真是极品呀。我又一次不知不觉被他吸引了,他看见我出神了,问你在想什么,我说我刚刚YY一下你,他说不要扯淡,和你说正经事呢?你是不是想家了还是有什么事不高兴,和哥说,哥哥帮你。我说你是谁哥呀,我可没承认。他笑了笑说不承认也要承认。      
6 N8 t' M1 x; u. |     我那里可能拒绝。这正是我求之不得。我的最初目标就是和他做哥们,已经实现。说着拿起酒杯给他满上说为了我自己多了一个哥哥,你多一个弟弟我们喝一杯。他很赞同我的说法,不过他不善于表达自己的心里,就说了一句话,一切都在酒里呢,弟弟以后有事和我说,咱兄弟看以后的,说完以后把一杯(洮南香52°)喝了下去,我原来只喝过啤酒,白酒这样喝还是第一次看过。我不想被别人看贬,尤其是他,我也没多想就喝下去了,他看了看我说,就凭你这份豪气,你这弟弟我是认定了,我说就你这霸气你这哥哥我也认定了,过了很长时间宴会到了高潮,可是老师们等不下去了交代了阿远几句话(后来知道他们买完单了而且多留下五百告诉阿远走后取剩下的钱)之后老师交代我们回去要一起注意安全。

回复 24# weiaijun 的帖子

谢谢您的关注,结局我也不清楚,因为原文并未发表完。据说是好的。

回复 17# lucfarning 的帖子

感谢您的支持!请继续关注,呵呵
感谢来过的朋友,我因时间关系不能一一答谢,请多包涵!谢谢你们的支持!