新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

晚上吃过饭,我和阿远说我可以不打扫卫生吗?阿远说可以呀?我说你没和我生气呀?他说没事,你陪陪你教官吧!要不他的方队实在太垃圾了。天刚刚黑下来,我去找他,他自己出来了,我说汤教官呢,他说他去和老乡喝酒了,今天不去了。我这心呀,顿时就不一样了,比上回激动得多。走到哪里同样我们被拦住了,守护的战友说同学你们要等到周三可以洗澡,教官抢在前面说他是我弟弟在这个学校军训来了,麻烦战友照顾一下,说着把一盒长白山给了他.这是我第一次觉得其实部队也很黑,进去之后我问他,我说你在哪弄得烟,他说你给我的呀.他又说,说实话我真舍不得给他,我好久没抽到这么纯的长白山了。他说你在哪里买到的,我说《金叶烟草》他说要不得。这烟假的特多。进到洗浴区他说装修得是不错,比上次来好多了.我倒是没什么感觉因为这是第一次来,只想他快点脱衣服吧。        到了储物柜,把东西放在洗漱台上(一般部队浴池和地方不一样,没有休息床)他问我有烟吗,他抽一根再进去,我给他拿出他抽过四根的给他了,他笑了笑说你真的不抽烟呀,我说是呀。他说你进去先洗吧,我马上就去。我脱光衣服拿着东西进去了,我刚往淋浴区走,看见他也把常服外衣脱了,我故意找个能看见他的位置,他听见里面有水的声音问了一句,水凉吗我说正好,你进来吧,他说我马上去,他上衣已经光了,我感觉自己的下面有点失控,血液一直向大脑涌入,自己把头转过去,但有忍不住偷看,一转眼他已经脱光了可是没有对这我这面,自己在后悔为什么没一直盯着看呢?这时候他转过来往这走了,我还不好意思正视他,把头低下用余光看着他的下体,自己发现我自己的下体一直在不停的反应.他越来越近,他的JJ不是很大,但也不能太小,凭我的经验来判断勃起之后大概要十六七cm左右吧(后来证实我的估计很准确大概十七吧)。他进来了,走到我这里,我看看他,再仔细得看看发现他的JJ属于很好看的那种,有点粉红色,就像特意整过型似的.看着看着,自己发现自己的已经勃起了,我的脸瞬间红了,他说都是大老爷们还害羞,我没说话,他说我体检的时候是女的,我脱光了被她摸来摸去我都不害羞.他又问我有对象吗?我知道他指的是女朋友,我说没有.他说那最好,上大学最好不要处.我不理解他的意思,他说想我处了七年,最后不也黄了吗,我在她身上得到什么了,他看我没吱声,说好了不说她了扫兴,来我帮你搓搓后背吧,我说好的,他试了几下问力度怎么样,我说正好,他说必须的,我可是经过专门训练呀.他看了看我的JJ,经过我的调整它已经不再勃起了,我手扶着窗台,低着头看着他的JJ随着身体有节奏的动,感觉特有趣,他发现了说看什么看,你自己没长呀,我说长了,没你的好看,我说你的是不是做过整形呀,他拿起来看看说你摸摸纯天然的,我没去,我说谁摸呀,埋汰(昧着良心说的)他不说话又看看我的说你的也挺大呀,我说还可以吧,这是我的骄傲.他一脸坏笑我知道没好事要发生,他看我不注意顺手摸一下就跑了,我当然不能原谅他,这么好的机会怎么能放过,一直追着他,他好像累了,说好了,不疯了,洗完我们出去吧,你给我搓搓后背。我说不好使,我要还回来,他说那要来看你的实力了,我也不去追他,他看着我说,我宣布停战,我投降,他走过来,弯下腰,没想到是我是笑里藏刀,一下抓住了他的JJ.........
第二章第七节  手抓住他JJ 那一瞬间我有说不出的滋味,一时激动竟然忘记松手了,他也没拿开我得手,只是笑着说,你要把它摸醒了被(别的意思,东北话)伤到你。我笑了笑松开手,给他搓后背,看着他结实的身体,感觉自己好像要记清他身上每一根汗毛,突然他转过头说,哥的身体怎么样羡慕吧,我说一般吧,他转过身体很不服气地说,看我的腹肌 ,之后挺了一下小腹,我仔细看看,他腹部的肌肉分已经分成八小块了,原来只在电视上见过运动员的腹肌,我用手上去摸摸感觉很硬,他说你打一拳 ,我说我不敢,他说你要能把我打疼了我请你吃饭,我说我怎么能知道你疼不疼,他说我叫出声就算疼,我说行我打了一拳,没舍得用太大力度,他说你打苍蝇都打不疼,还打我呢,说使出全劲,我这回用了最大的力度打了一下,他还是没感觉,这一次彻底感觉身体的强壮了.这时候他告诉我,有一次特勤大队的队长去他们部队选兵,一眼就相中他了,之后找过他,什么也们说拿了二瓶啤酒,到他面前没说话,先用手把啤酒瓶上面的锥面打掉,他看木了用手摸摸断口,和用利器切断了似的,之后队长问他想练这功夫不,他说想,队长说看你的身材挺适合来我们这里的,我一个月就把你练成我这样,最后说我给你一天考虑时间,明天告诉我答案。答案我们都知道了,他要是选择离开就没有之前的故事了。我们洗完了他们正好训练结束.好多教官进来洗澡,我往出一走看见阿远了,他说怎么这么快,等我一会,咱们一起去吃饭,我说好的你要快点(现在感觉和他们已经不再见外),他说没事你们穿完衣服我就出来了我就是冲冲,其实我哪里舍得离开这里呀,一群兵哥都脱衣服,可以借机会欣赏几个。过一会他们出来了我们去吃饭。        就这样我和教官的关系一天比一天进,每次训练他都要拿我开玩笑,想方设法修理我.记得有一次,武装带,帽徽,在他那里都变成了惩罚工具,当然我们还是在一起说笑的时候多.接下来每天他都喝我给他做的特制的水,后来阿远他们训练度很大,他们的嗓子也不行了,我把水给他们分了很多,阿远他们说比吃药管用多了.就这样时间过得很快,一转眼到了八月十五,大家都在盼望放假,可是学校在军训期间是没有人性的,只给我们放了半天.不过已经很好了,大家都出去了,我和同学一起去街里买月饼吃,他们部队有联欢会回总队了,可能要晚上回来.我们在里面训练十五天,晒黑了,变结实了,走在路上感觉自己已经是个军人了,也许这就是军训的目的之一吧.大家买的好多吃的用的,我又买了几包烟回去,寝室人说也没看见你抽烟,你的烟怎么不见了,我说大家抽呀,说的也奇怪我们大学寝室就二个人抽烟,,晚上我们回到寝室呆一会突然门开了,我看见我们教官拿着二大袋小食品.我们寝室除了我和一个个子小的在他方队,其他人不熟悉他,不过也知道我们关系很好,也是很热情的招待他.他也不客气拿一袋小食品分给大家,一袋给了我,意思是让我放起来,我打开一看,有美好时光海苔,牛头牌牛肉干,徐福记沙琪玛,康师傅夹心饼干.....全是我爱吃的,连牌子都不差,他看了看我笑了笑,我又看看那个袋子里面全是月饼他说给大家分了吃吧,我找他吩咐做了。我问他怎么回来这么早,他说你们学校准备开迎新晚会,让我们来参加我们就回来了,他又说这次节目我们教官有和学生互动节目,你肯定要上,因为总设计师你远哥,还有说着他从衣服兜里拿出二个盒装月饼给我说这是你远哥在部队给你拿回来的(后来知道这月饼是限量的由于远哥混得好给我留二个,他们兵每个人才一个,由于远哥认识我们寝室很多人他才没有亲自来),虽然这个中秋节不是在家过的,但是我感觉有家一样的温馨,有‘哥哥’疼我,还有他关心我。
第二章 第八节   一会他说你们准备一下吧,六点去操场集合,一会会有人按寝室通知的,说完他说我先下去了。之后就走了。他走之后我们寝室人开玩笑说,你们教官对你真好,他是不是喜欢你呀,我嘴里反对说他有对象了,心里想要是真的该多好呀。这时我们散兵的哥们说,我们教官天天修理他,还喜欢他呢。寝室人说,此言差异,俗话说打是亲骂是爱呀。说一会大家也不说了,毕竟都是在开玩笑。   我也知道,不一会来一个自称是汽车工程学院学生会主席的人通知我们六点集合,我们都说知道了,他说你们怎么知道,他一脸奇怪,又看看我们床上的零食,说吃的时别让教官抓住,我们笑了,说这就是教官给买的,他更奇怪的说你们教官好呀,每个寝室都有吗?我们寝室人说不是吧。我们只是借他光,说着用手指向我。主席看看我说,你不是那个跑四百米障碍把教官赢了那个吗?我说没有呀。他说现在学校很多老师都知道了。我那才知道‘话传三遍,面目全变’是个真理,我解释道只是打赌赢了。他说那也行呀,毕竟咱们没练过。之后看看我床上的月盒饼,写的军供,说这东西你都有不简单呀。我说都是教官送的,你喜欢就拿一块,他说那我不客气了,我也尝尝军供的,之后就拿一个。走的时候问我你叫什么名字,我说X仕琦。他说以后在汽车工程学院有什么事就找我,我叫XX。到那提我指定好使。我说谢谢,他说不用说这些,之后就走了。   我们寝室人说你真厉害呀,连主席都主动认识你。我说这有啥的又不是XX主席,虽然这么说不过心里还是很自豪。就这样到了晚上六点我们去训练场的时候舞台和设备已经准备好了,晚会开始了,我和教官的节目有二个,一个是和他们比赛军歌(不用调唱词就可以)。结果我又一度成名,教官说的军歌我都会,而且说出了《选择舞会》《想起我的老班长》《好男儿志在四方》《妈妈让我不要想家》.......很多教官没听过的,晚会以我们和教官合唱的《军中绿花》结束,虽然我们的声音大一些,但是没有他们唱得有力量。
怎么没人支持啊?!你们的回复是我继续的动力啊!!!: `$ H1 w0 W- ?$ ~# g

4 z2 `1 Y; w9 |, J    喜欢的朋友请留下你的足迹吧!谢谢光临啊!
很好的文章啊 其实蛮喜欢这样的
谢谢来过的朋友,谢谢你们的支持!
相当纯朴的文章呢  已经不多见了呢!支持一下下!!

很好看,支持支持!

很好看,支持支持!
非常喜欢 支持
很好的文章啊 其实蛮喜欢这样的