新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

送给我的bf

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和我的bf,我是一个本科生,他是一个研究生。
遇上他之前我很迷茫,心灰意冷,感觉这个圈子似乎没有了真诚,没有关心,没有属于我的安逸。
看的最多的就是做爱,肉欲,甚至MB  419 这些东西到处乱飞,果然性欲和钱让人丧失理智。
在遇到他之后我还是执迷不悟,可能我不能纯粹想是为了爱他而跟他交往,很龌龊地认为我是为了那个字而和他交往—性
我这个射手座的男生怎么可能这么容易爱上一个人,事实的确是这样的,因为在这里能找到自己真心喜欢的人无异于中彩(哈哈)
射手座的我喜欢激情,喜欢刺激,喜欢新鲜,对事不对人,其实我渴望安逸和恬淡 现在所谓的装腔(O(∩_∩)O哈!)
而他呢,属于慢热型,一切追求平衡,不可急躁,不可过分。
为此我和他吵过,闹过,但最后更加的了解彼此,我也因此而改变了。
一个人很难被外界改变,真正的改变只有通过自我内心的改变。

有一次他跟我说做爱只是爱的一个很微小的方面,这个不能说明我有多爱你。
当我听到这句话的时候,我对自己说我中彩了(O(∩_∩)O哈!)
当我听到他说他在写论文的时候都会想起我,然后还会偷笑,当时我也在偷笑(其实我也看书或者走路的时候都会想你想到偷笑)
慢慢地我被这个家伙“毒害”了,我感觉到了生活的真实,我慢慢地不去想床上那些事儿,可是我发现了一些比床上那些事更加刺激的东西,就是两个非常有内涵的字————生活。(我发现我慢慢的学会了如何生活,如何劳逸结合)

可能这些都是暂时的美好,没有什么东西可以长久,但是我依然愿意投入。
可能我们彼此都很清楚,为了父母之命,我们会各奔东西,结婚生子,百行孝为先,这些东西的确不是迂腐。
因为我们都深爱自己的家庭。

我不知道将来的我们如何面对桃花潭水的深寒,
也不知道将来的我们会如何的辗转反侧,
我不敢想象波澜不惊的心分别之时将会如何惊涛骇浪,
但我依然愿意陪伴你左右。也许3年 也许5年  也许。。。
我想把我们这一段青涩献给大家,我们拥有了一段常人不曾拥有的情感(我们是幸福的)
希望搜同上的朋友们都能如愿以偿找到自己喜欢的人好好生活,好好学习。
谢谢大家赏脸参阅(O(∩_∩)O哈哈~)!!
Blessing

benediction,benison,刚刚背的单词立马复习一下~~~~

大家速度真的飞快啊,谢谢各位支持 呵呵 也祝各位生活学习充实快乐! 沙发都没来得及呢!!

回复 2# zzz111 的帖子

果然爱学习 O(∩_∩)O哈!

回复 3# 361377052 的帖子

希望你把自己变成研究生,再找个博士 O(∩_∩)O哈!
真心祝福这对~
美好的时光总是过得很快,珍惜吧。。

回复 9# 清楼男子 的帖子

谢谢 也祝你生活快乐!!

回复 11# 1043 的帖子

谢谢 O(∩_∩)O哈哈~

回复 10# 其实很在意 的帖子

要是有时间定格器就好了,说明人类科技还不够发达,O(∩_∩)O哈哈~