新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 冰爱

男朋友感染了Hiv

爱他不一定要一起的艾滋呀  好好交流一下 祝福你们  你BF好样的
陪着他,不离不弃,也不要让自己得了,你会得到世上最真实的爱!
理智的去看待这件事,对你BF的情况,感到惋惜
首先,我认为应该积极的采取措施来控制病情,关于心理疏导方面,也可以去一些专业的部门。
国家关于艾滋病有“三免一关怀”。
其次,爱很很多方面,性只是其中的一个方面而已,从小事做起,例如,不要公用一支牙刷,刮胡刀等等
适当运动,增强体质。
虽然不能走完一整段人生,但如果最后的一段日子有爱人想陪伴,我想也算是一件好事了。
祝福你们!
8楼的怎么在骂人呢.
现在是他最难过的时候,他却要你离开他,看的出他还是在乎你.
你可以也有权离开他,但我觉得作为有感情的人来说,希望你坚持现在的想法,陪着他.虽然说一辈子不太可能,但最近还是需要你来支持他的.
你说要想感染的想法是不好的.如果他知道了会更伤心.
你们完全可以在一起,并且有爱情的滋润对于他的病情会有所帮助!

你的男友应当摆正心态,对HIV感染要有科学的认识。你们俩在一起只要注意安全,每次保证使用安全套就没有任何问题。

如果有疑问可以跟我邮件联系,邮箱地址是 [email protected]

祝你们幸福
楼主,其实你朋友现在是最需要你理解和关心他。他之所以突然对你冷淡,最主要的原因是他不想让你为他受苦,就是因为这样,他才会更害怕失去你。如果你真的爱他,应该默默关心和支持他,对他不离不弃。在此同时更要了解多一点HIV方面的知道,为自己的健康作保障。就像你说的也愿意感染HIV,你想一下,如果你也有HIV的话,那你们以后谁照顾谁,毕竟这不是什么好事情来的。我相信你的朋友更不愿意你也感染HIV。再说,如果你为了你朋友而感染HIV,你能对得起你的家人和关心你的朋友吗?所以我强烈建议,你在支持你的朋友的同事更要注意安全。这样才能更好地和你朋友相处。
在一起不反对。但你说自己也要感染 就太不珍惜自己了~~~~~
楼主幼稚,别说你照顾他了,不给他添乱就行了。省省吧,尊重他的决定。
其实关键是,他为什么会感染
那你是不是也有?