新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

男朋友感染了Hiv

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
当我们决定在一起的时候他被查出了hiv阳性,不想离开他,他曾经答应要照顾我一辈子的,现在我也想照顾他一辈子。他突然对我很冷淡,突然说不要我了,我好难过,好难过,真想陪他一起,有谁能告诉我该怎么办啊,我真愿意陪他一起感染了,这样他就不会不要我了,不晓得路在哪里?
按你的想法做呗。。这么棘手的问题。。自己拿主意吧。。
理智 一定要理智 你男朋友很好 不想连累你 你可别做让家人伤心 自己后悔的事
看过同志亦凡人没?

如同里面的剧情·

祝福你·
幼稚, 无知。

生命是宝贵的, 活着的是为了实现逝去的人心愿, 延续他的梦想。
你拍电视剧那?
楼主,其实你朋友现在是最需要你理解和关心他。他之所以突然对你冷淡,最主要的原因是他不想让你为他受苦,就是因为这样,他才会更害怕失去你。如果你真的爱他,应该默默关心和支持他,对他不离不弃。在此同时更要了解多一点HIV方面的知道,为自己的健康作保障。就像你说的也愿意感染HIV,你想一下,如果你也有HIV的话,那你们以后谁照顾谁,毕竟这不是什么好事情来的。我相信你的朋友更不愿意你也感染HIV。再说,如果你为了你朋友而感染HIV,你能对得起你的家人和关心你的朋友吗?所以我强烈建议,你在支持你的朋友的同事更要注意安全。这样才能更好地和你朋友相处。
楼主就是个tmd不要脸的东西
你这种人才该感人hiv
该死的东西
我也同情你们,我前男友也是这样,我们分手了,现在都还是朋友,在这个圈子要理智的对待感情,不要一时的冲动!我哪天也要去检查了,我每年都会检查的,其实去献血就知道的!呵呵
他是不想连累你,以后你要更多的关心他啊,别让他感到人情冷暖