新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

随着发展是不是所有的同志早早晚晚都会得上爱兹病?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天去了CDC抽血,那里的工作人员说,MSM行为在漫沿,如果不加以控制,在这个圈子里早早晚晚都会中招。听着吓人,但是又是那么无力的反驳。数据在那摆放着,09年比08年增加感染比例高了那么多,增加之快太吓人了。这个圈子里每年都有大量新增感染的人,然后他们又会在这个圈子里活动感染其它人,恶性循环太可怕了。。。。
我也感觉很恐怖啊,特别是小受,唉,一定要保护好自己的
洁身自好,注意安全~TT也不是100%安全,只能管好自己的菊花了……
最安全的是自己管好自己,洁身自好
原帖由 carter99 于 2010-5-19 09:05 发表
洁身自好,注意安全~TT也不是100%安全,只能管好自己的菊花了……

菊花,有时候很不老实啊...
不是!!!!!!!!!!!
我现在只跟我BF,他也只跟我。大家还是好好遵守一夫一妻的传统吧。
嗯嗯,也是,不过我想问下哈!

如果就只跟自己的爱人做,不戴套,安全吧?

回复 7# lingleideai 的帖子

同问!!
这个世界诱惑太多太多!!
问问你自己的良心你能控制住诱惑吗?
不必回答我,回答你自己就好
不想的事情太多
所以还是单身的好 forever next day
感慨诱惑太多,悲伤没什么可以诱惑我! 一种凄凉 哀婉 与悲怆!