新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

伤过的心能好的吧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
早上来了段从来没有晨间SEX..........和男友分开,后台回德国了.........
                   又是我一个人可怜巴巴的...............
                   偶尔路过某人的帖子,说起谁谁不要见了........那种类型算了..............勿打扰什么的.........
          很久前也天真的喜欢某种感觉被骗过.........是个烂军医.......还好我身边的那位军医还不错.......
           有人想找代替品找了我就是因为我的外型不够出众他肯定不会被背叛........
           有人直接说我很妖,说我很丑的..太胖.........
           其实现在想想也挺好的,要不是这样的伤害可能就不知道男友的珍贵之处.....虽然肯定没什么好的结果,但是至少我遇到了一个能让我自己接受自己的人,你说我不爱他会爱谁.........缘分这个东西很奇妙,以前那些想要火花的男士门现在看来没一个比的上男友......虽然不帅但是不丑,偶尔看有点小迷人......性格虽不太好,但是人品还不错.....上进努力...家里条件也算很好的那种下下辈子都不愁......不过以后回国的机会会越来越少.......
           其实我知道一旦跟结婚的人在一起没有什么好结果,有责任感的人会照顾好家庭和子女其实也没什么不好,反而更喜欢他这样,虽然我会悲哀点......从我们还是学生到现在他结婚生子........感觉才几天的事情
      话说伤心的事情出了外型一直被挑剔和攻击外......其他的就还好........这些困扰了我好久到现在也是....曾经也迷恋找个好条件的炫耀一番.......慢慢才觉得很无聊.......男友说的没有一见钟情的,只有接触了之后才会觉得爱在靠近.....不愧是律师很会说
       以前说要找医生或者律师的感觉跟自己的生活很互补.........其实到现在才发现缘分这个东西不要强求太多,慢慢会发现我们开始被遗忘的东西....要是没男友说不定现在正和军医男友过着甜蜜的同居生活,是我当时想太多觉得他以后要跟我分手,毕竟他的职业不可能让他一辈子单身..........朋友说想太多了不好,好好的即时的享受属于自己青春的快乐生活吧
       不知道是不是因为被伤害过所以我觉得好像没有什么丑的人.......除非那人人格品行有问题.........
             其实现在看来当时说我丑的人其实比我还丑........虽然不帅但是至少还有可爱(虽然23的我这样很悲哀),还有一颗很NICE的心...........
             虽然不时对自己外表迷惑,觉得超不行.........但我还是喜欢男友说那句话,不管怎么样也要抬头挺胸的做人.........他喜欢我自信的走在路上,很专注的走路的样子,时不时脸上还要笑容........他问我在笑什么有时候.......笑的太多,可爱的孩子,糗事,爷爷婆婆牵手前进.......
             虽然想要忘掉那些不太深的伤害,但是三不五时的它会跳出来.....很困扰............
             希望一切都好的吧.........能专注的生活,不想太多.............
             我常告诫自己在没有和人接触前千万不要以貌取人........不要因某什么的评判一个人......还有待观察........希望这个人也是个好人........大家相处也都是舒坦的
时间会安排好一切。
会好,虽然不能痊愈,会有疤痕,但是不会再疼了,只要不再去触碰。。
没事,过去就好了 !!!