新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

糗大了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
下了新歌,今天才发现很FASHION........

下午朋友聚会,走到交警协勤厅的时候,突然来了个狗吃屎,是全爬哦.........

你知道我走路一向很拽............天啦,刚好一车停在我正对面,

那几爷子笑颠了.............

惨状:眼镜  电话 MP3 等等 全甩出去了...........

故作镇定的带上眼镜自信的走开.........若无其事的........还顺了一下头发....(中分)........依然自信的走了..........走了一大截自己都开始笑了......丢大了.........不过还好............

走了2百米开外才开始拍身上的灰尘..............

有好次险些发生.............还好...........

终于来了,下次估计会好很多.............朋友说是报应,因为上次他活生生的在我面前跌得很质感,当时我只顾笑了.......骂我们没良心.......要扶的动作都没有....更别说反应......你知道摔的速度其实很快,当我们开小差的时候只有惨字
LZ是四川的?

回复 2# hjmusic555 的帖子

重庆的
中分的发型是什么样?很好奇
跳跃性思维,跳水般摔跤。

回复 4# 月夜风沙 的帖子

因为歌的节奏很快 所以速度快 走得比较拽........晓得走路一向很少看周围的 一般只看前方走自己的  想尽快到达目的地  小的走路的速度一向很快  不太喜欢懒散的慢慢走

回复 5# zhuzhuxia292 的帖子

不知道哪来的自信 开始了中分的发型......偶尔发型师说头发怎么成中分了  我说这样让我很自然........忘我到了一个境界  都快成芙蓉了吧