新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我与狗狗的十条约定

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一/尽管遗憾,和你在一起的时间,也就十年左右!二/为了增进彼此的了解,请给我们足够的时间!三/请与我多说说话,好吗?
不要吵架,不要打骂我好吗?因为我不会咬你的/我不听话的时候,总之是有理由的,请你在责备我之前好好地想想/请你相信我,因为我永远是你的朋友
不懂,纯属路过...您继续
你有学校也有朋友,但我的生活里只有你/即使我上了年纪,也请不要遗弃我/和你一起度过的岁月我一辈子都不会忘记
最后一个约定就让我们暂时存放!摘自于《我与狗狗的十个约定》
狗狗比人好,至少不会背叛.
狗狗说不能同意:
一、十年是我生命的全部,而对你来说只是生命的部分。
二、我把每天24时的100%都交给你,而你却抽不出一天中10%的时间陪我散步。
三、我努力的用眼睛,耳朵甚至鼻子去感知你的喜怒哀乐,并做出最适时的反应。而你对我说的却永远是你们人类的语言。
很早的电影了   是挺感人的
那个电影 一直感动中  金毛好可爱 还有片叫导盲犬小Q 也不错 是说拉布拉多
最后才看懂 原来是电影额 还以为你又失恋了而在不断地感慨~~刚想安慰你几句~结果却是···