新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: A啦流派

上海的人怎么就只要性呢...郁闷...难道他们的爱都死了吗...

性真的那么重要吗...重要到不惜去欺骗感情伤害别人...那直接去419不就好了吗...性或许是爱你一部分...但是他永远不能取代爱的...不是吗
原帖由 A啦流派 于 2010-5-14 13:03 发表
汗...我在几个月前刚刚脱离学生...本人今年才16额...只是有点早熟而已

看来你遇到的都是大叔吧,先考虑在本地站稳脚跟谋求发展吧,如果你没过16的话,属于童工,任何企业都不能合法雇用的
哪人不都是这样 不能那么绝对
支持4楼~不能以偏概全
上海宁啊,来这里都快3年了没见过几个好宁,不感兴趣~
18#,请问不好的话,咋还学他们的口气?还是您本来就这语气?
申明,我不是上海人,不是在打报不平,
16岁就来我们上海了啊?那估计生活一定比较艰苦。上海这地方坏人多,你要当心了
呵呵 我马上也要去上海工作的    我坚决的抵制 没有爱的性啊   没有确定关系  我才不要做爱

要不  加我下  聊聊天
通过网络寻找BF,基本上都是为了性的。
感情是需要培养的,更何况爱呢?

因为一个人我对上海印象很好,所以请不要放地图炮,慢慢寻找吧,这本来就是一个艰难的过程。
来了两年了
怎么说呢
我同意一句话 这的男人都闷骚  我记得我一朋友离开上海时曾说 能出来见人的 他都玩遍了
也许 这个城市人没时间去谈恋爱 毕竟钱开路的地方 爱情能值几个钱
要么 有节制的419 记得戴套 要么 学我 慢慢在等待中老死 记得 这个是城市不是一个爱情的滋生地
还有 最好当1  这个城市好象只有小0。。。。。。。。。。。。