新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

上海的人怎么就只要性呢...郁闷...难道他们的爱都死了吗...

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为一个人刚出来在上海工作...觉得蛮孤单的...想找个BF...可以见了面以后觉得他们都只是为了性而已...难道他们的爱都死了吗...如果爱就先别脱下你我的裤子...如果脱下裤子就别说爱
知道啊...所以当我发现之后就会觉得心里面越来越冷...烦死了...下次还是不要找上海本地的了...都是闷骚型的
一竿子打翻一船人可不好啊!
其实 我觉得吧 交友这东西 说不来 指不定你马上就遇到个
不是我打翻...哎只是实话而已...都是这样的...一个两个的都是老油条...都没个真心的
我一直认为“性与爱”并存。无性的爱,不要,无爱的性,更不会选择。
所以我一直都会先爱后性...没爱的性没意义
汗...我在几个月前刚刚脱离学生...本人今年才16额...只是有点早熟而已
嘿嘿,楼主加油加油!一切都会好的.
额.您还年轻.爱这个含义,对于你来说还稚嫩了点.
不是人人都不要爱,只要性,
只是有些时候不得不撇下爱,只追求性.
同志悲剧的根源.