新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我该相信他吗?请大家帮我出个主意!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
5月12日晚我出差在外地,结果我BF就出事情了.
5月13日晚,我玩他的手机时发现一条短信,大致内容是:“大哥累坏了吧!快来接我去你家休息休息啊!明天我帮你介绍帅哥。”发短信时间是5月12日23点54分。
他跟我解释说什么事情也没有,大家说我应该相信他吗?我们在一起快3年了,我真的不相信他会这样对我。他5月12日晚12点多还给我打电话了,我真是想不通为什么会这样?
静观其变!不冤枉一个好人,也不能轻易饶恕一个花心大罗卜
要是我是不会相信他
捉奸也要有证据的。。。你要拿到证据的时候你就知道什么叫做死心了~~~
哈哈    、、、、、、、、、、、、
拭目以待 以不变应万变!
晕~  很大事情吗?
静观其变 还是先留院观察 以观后效
静观其变。
该分手了自然就分了。
其实自己或多或少能感觉到吧,旁边睡的那个人是什么心态。
看造化咯,如果是出轨了千万别吵,冷静地想想有没有必要坚持。
没有,就分呗,有就等他悔过呗。。
不过,换做是我,肯定就先撤了。。。。留他一个人,爱咋咋的
男人又不是圣人 谁能保证自己不犯错