新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 霖儿

【霖儿物语】和BF分手,他提了一个要求,我黯然泪下(转)

我就會啊.前提是另一個自願叫我去.呵呵
我会
男人拼刺刀,两败俱伤嘛,有什么办法,认吧,你也有一天可以请他做伴郎
不做~只能说太自私了,他不考虑你怎么想
人生如戏按自编自导的剧本演下去!
离开的时候就干干脆脆的离开吧,当我知道他偷人的时候我毫不犹豫的,打包走人。现在他发来的信息我就当他和人419以后空虚的时候想找点安慰,好像他自己没做什么坏事。有些人的本质不会变
让他去死吧
无论做出什么样的选择  以后的路都还是需要自己去走的~

既然决定分手了,那么请不要再在伤口上撒盐了。因为那真的很残忍..

我第一个也说过,他希望在他的婚礼上能得到我最真心的祝福,呵呵,虽然我口头上答应去参加他的婚礼,可真正到那一天我还是找了别的借口没有去,我想,只有爱过后失去了才会知道什么是痛吧,而看着自己曾经最爱的人和别人走进婚礼的殿堂真的会让人痛不欲生。。
爱是什么  其实谁都不懂  只是 自己以为那就是爱 罢了 圈里 不可能有天长地久的  就是有 也碰不到 那些能做到专一的人 都给那些不珍惜爱情的人骗到手了 哎
呵呵以前信,现在不信了,G之间只有更多的肉体欲望。