新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【霖儿物语】和BF分手,他提了一个要求,我黯然泪下(转)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天和BF分手,天气依然那么寒冷,         
一年多的感情,将在TODAY画上句号,谁都没有错,         
我依然爱着他,我相信他也是。

街头是风风火火的人流,         
临了,         
他说:就到这儿吧,不要再送了,一个人照顾好自己。         
我不敢抬头看他,只是轻轻说了声:谢谢,你也是,有什么打电话告诉我。         
然后,是死一般的沉默.....一秒,两秒,我能听到自己心跳的声音。         

少顷,他突然说:你能答应我一个要求吗?         
我:说吧,是什么?我会尽力去做。        
BF:我以后结婚的时候 ,我要你做我的伴郎,因为我答应过自己,今生要和你一起走入结婚的礼堂.....      
我点了点头,泪水已决堤 ... ...   

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
如果主人公是你,你会做伴郎吗??

呵呵,这算是承诺吗?
                    我也有过这样的承诺,不过没年这样的幸运,他给我的承诺是“在我懂的什么叫做爱情的时候,回来找我”......
                                                     结果一等就是三年多,而其间,他枕边的人换了一个又一个.......
我会 呵呵。。。
同样的剧目一直在上演
让他见鬼去吧
不做~只能说太自私了
真的是等于放屁....
很感动,但是这样做,你不会更加难受吗?
原帖由 天亮了分手吧 于 2010-5-10 15:53 发表
呵呵,这算是承诺吗?
                    我也有过这样的承诺,不过没年这样的幸运,他给我的承诺是“在我懂的什么叫做爱情的时候,回来找我”......
                                                     结果 ...

真的是非常讽刺的结局
既不再见,何必再见。