新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hjmusic555

昨天值班遇到一个病人~~

话说本人去体检,到外科检查室,其他人很快都出来了,我到里面,医生让我脱裤子,看了我的JJ,然后将手指插到我的肛门里摸了很久,难道。。。。
OH MY GOD 你们都是我的神。29楼30楼的, 你们是医生??杂写得那么详细~~~~一个小小的感冒的哦可以延伸出那么多的内容啊,好佩服你呢~~呵呵。
31楼的,你遇到的那个医生不是我哈。我想起来另外一个事了,还是有天值班,一个大概25 ,26岁的男的,来说看外科,我给他说看外科去门诊,结果他给我说是看男外科,我当时晕哦,问他“爪子了嘛?”他说下面JJ有个小口口流血了,那我说看看严重不哦,不严重的话给你处理下,结果呢,JJ上面有个小裂口,有少量出血,当时很奇怪,JJ上杂会裂口,就问他怎么回事,先他说不晓得,后来才给我说早上和他女朋友做爱的时候给弄的,我当时听了好想笑哦,问他:你做爱那么猛啊?他笑了笑,没回答。  我给他消了下毒,估计有几天都不能做爱了呢。反正值班还是经常会遇到一些这方面的病人,一般白天不好意思来,就晚上来。
邪恶.
就说你这个病很严重 我上门看病吧
我想当医生啊!
没戏了,那帅哥今天没来输液~~~
给他注射镇定剂
楼上好多邪恶的啊!天啊!咋就这么多呢?
跟阜阳那个禽兽大叔一样····喜欢对自己的病人下手- -