新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 茶道士

超女辱骂中国军人,中国军人还要道歉!!看了心寒啊

百年沙发,超女垃圾,陪导演睡觉的货色
超女?那些过期的残次品  为她们所谓的 曾经的辉煌默哀

回复 10# guhuibing 的帖子

还有,我请问你军人是如何出来了。凭空就蹦出来了?凭空就保护我们了?
军人还不是从我们中选出来的,没有参军的人纳税去得到保护。
一看你就知道是个被洗脑的儿童。
(不在回复你的所有言论,特此声明)
国际铁公鸡”排行榜  
NO1:三星 0  
NO2:诺基亚 0  
NO3:大金 0  
NO4:LV 0  
NO5:可口可乐 0  
NO6:麦当劳 0  
NO7:肯德基 0  
NO8:丰田 0  
NO9:GUCCI 0  
N10:LG 0  
通报这些公司让大家记住,不是让大家去消费,而是要铭记心中:这是没有良心的企业!是中国人就不要给他们赚!!  
总理说过:  
一个很小的问题,乘以13亿,都会变成一个大问题;  
一个很大的总量,除以13亿,都会变成一个小数目。  
现在我们要说:  
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;  
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。  
让这句话变成我们抗震救灾的口号吧!  
韩国三星竟阻止员工向灾区捐款!(震惊ING!)  
地震后,世界人民,知名企业纷纷给予捐款以及慰问但是截止目前为止,中方未收到韩国企业(LG 三星 现代 大宇)一分钱的捐款,其中最恶劣的是三星中国公司在举行募捐时被韩国总裁发现后竟然遭到强行制止,并称大韩民国政府暂时不允许韩资企业向中国捐款,身为三星公司的员工必须服从韩国政府!一个靠中国养活的企业,一个靠中国养活的国家居然如此猖狂!请大家在QQ或QQ群里面转发!呼吁中国人民抵制韩国、抵制韩货!让它们自取灭亡!看过的,一定要转发!!
唐笑是干嘛的啊?  好象没听过
超女不知亡国恨,隔江任唱****花。”
无聊,也不知道是真是假,半路听到也能当现场直播讲。忽略之。。

...

我也不是SB啦,, 只是不知道是旧的了,,失误失误.是我糊涂了,大家不想看的就当没看到把,
超女算嘛呀,那卖笑的更算个屁。
不明真相的群众表示从来不看超女的~~~