新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiao磊

一个人躲在被子里哭,不知道哭了多久,宿舍一下子好安静

那么C干嘛?!还躲在被子里,就怕别人不知道你是同性恋啊?!
失恋怎么了,谁没失恋过啊,总是搞的一幅我好可怜的自怜相,你好哀婉啊行了吧?!
干嘛跟人家那么厉害,谁还没个脆弱的时候?林黛玉一下就不行了?男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。有你哭的时候,你哭时候别人这么说你看你心里难受不难受
原帖由 hermiron 于 2010-4-18 14:33 发表
那么C干嘛?!还躲在被子里,就怕别人不知道你是同性恋啊?!
失恋怎么了,谁没失恋过啊,总是搞的一幅我好可怜的自怜相,你好哀婉啊行了吧?!

对不起
我跟室友们坦白过了 我是一个GAY
原帖由 装一兜糖糖 于 2010-4-18 14:38 发表
干嘛跟人家那么厉害,谁还没个脆弱的时候?林黛玉一下就不行了?男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。有你哭的时候,你哭时候别人这么说你看你心里难受不难受

谢谢你

回复 14# xiao磊 的帖子

我说你家bf呢。。他好朋友知道了就乱啊,怎么就许他干,不许别人知道呢。想吃就别怕。
说句不怕你不爱听的话,这样的男生不咋地。。。因为人家知道就对你这样,那以后遇见的事儿比这多多了去了,早晚得伤你。早断早好。别哭了~下次找个有担当的~

回复 15# 装一兜糖糖 的帖子

恩 只是一下子放不下  相信过段时间就好了  真的很谢谢你

回复 16# xiao磊 的帖子

呐,没事儿。

回复 13# 装一兜糖糖 的帖子

我难受的时候也是一个人,从不在人前显露。
还有你少冲我来,我不吃你那套!

回复 18# hermiron 的帖子

爱吃不吃,你别跟人家叫唤就行了。本来没打算理你,但是你过分了,人家愿意说,人家愿意哭和你无干,看不惯就把你的嘴闭好