新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 工地暗夜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
工地暗夜
8 y" s/ l$ d5 Q+ M, X伊藤人二
' }3 [" H. R, C4 f+ h3 S' g; V1 I* @! I7 G+ {
  總算把報告寫完了,看了下掛在牆上的時鐘,都已經是午夜時分了,看來今晚要“散步”回家了;誰叫自己當初在填志願的時候,罩子不放亮一點!剛剛好就填到這間前不著村,後不著店的學校,沒有宿舍就算了,附近盡是一片荒野,連租個房子都要在步程約三十分鐘外的小鎮裡才有幾間木板隔間的雅房出租。天哪!我上輩子一定是犯了麼錯,這輩子才會有如此的報應。唉~只希望學校附近的學生宿舍蓋好之後,我能順利的抽到個床位。走出了校門,發現這條往小鎮的路還怪可怕的,竟然沒有路燈!幸好今夜月光皎潔,我還能靠著那一輪明月漫步於田野之中;換個心境想想,這也是體會古人夜遊郊野的一個機會啊…!/ l% G) g4 A3 N$ F
  聽說宿舍在半年就完工了!我看了身旁這棟大樓,還有半年完工?哈,依我專業的估計這進度根本落後了許多嘛!……咦?怎麼有個黑影閃過?不會是什麼不乾淨的東西吧?!還是快走為妙。……是誰?這是什麼東西?這味道…好想睡……
2 q* p& u. j0 J( S0 G  等我慢慢的張開眼睛,我感覺到身體涼涼的,回過神一看,我身上只剩一條小褲褲!到底是誰?把我綁在柱子上還把我的衣服給“搶走”?難道經濟真的不景氣到有人要這樣搶別人的衣服?有人從樓梯那走了過來,我正想叫救命時,發現那人手上拿了把刀子!……「乖乖合作,我會讓你很爽,不然,一不小心這把刀子話到哪?我就不敢保證了!」那男子話才說完,就用刀子把我的內褲給割破,現在我已是全身赤裸了!今天是什麼日子,我竟然遇到變態!「先生,你搞錯了!我不喜歡這套的,我對男人沒興趣而且我不是女的」雖然心裡這樣想,但我卻怕死不敢說出口,誰知道這變態下一步會做出什麼事來?
3 \; I2 w/ h. h9 T, l3 \0 B  眼前這名男子身上只穿一條小得不能再小的內褲,黝黑結實的身材,臉蛋看起來應該三十多歲了,下面那一包不知道是不是因為內褲太小的關係,看起來還蠻驚人的!再仔細看了一下他的臉,他不是在這工地工作的工人嗎?這麼男人的人,竟然喜歡搞男人?真是令我難以想像!這工人蹲在我前面,看了我小弟一陣子後,一手竟然開始套弄我的老二!工人打槍的技巧真很高超,無論是力道或是速度都是那麼的恰到好處,即使我心裡有千萬個不願意,但是我的老二早已背叛了我這個主人,現在已堅挺得像個大亨飽。我一向對自己的老二很有自信的,十六公分的長度或許不算什麼,但也是不容小覷的,我每次都是用這熱狗餵飽我馬子的小妹妹…。
/ T$ P9 a2 a3 P1 Z1 \工人看到我勃起後,吞了下口水便一口把我的肉棒給含了進去,這被吹的感覺真爽!每次我要我馬子幫我吹喇叭,她總是嫌髒不肯!這工人用舌頭繞著我的龜頭打轉,一手則握著我陰莖的根部套弄著,不時的還會讓我的陰莖深入他口中並且用力的吸吮,吸吮時舌頭也沒閒著,相反的還舔我馬眼,這樣的感覺讓我不自覺的呻吟了起來!接著,他站了起來並將他身上唯一的那件內褲脫掉,霎時間,一個近二十公分大肉棒跳了出來,粗大的陰莖配上黑亮的大龜頭,連我對自己這麼有自信的人都呆望了一下。他按下我的雙肩要我蹲下,然後示意要我替他口交,這時我男人的自尊跑了出來,嘴巴閉得緊緊的,看他能耐我何!結果只換來了兩巴掌以及白亮的刀子在眼前晃來晃去的下場,不得已只好勉強的張開嘴讓他把充滿青筋的肉棒插入我口中,不過他的老二太大了,進來不到一半我已頻頻作嘔,但他卻不顧我的痛苦,只是使力的挺動著他的腰!
' I# o+ D3 d" a3 k6 a: v* E$ ~3 O1 Q大概是他不覺得舒服吧!很快的他停下了動作然後把我拉起繼續舔吮我的老二,他嘴裡含著我的肉棒、一手搓揉著我的乳頭、另一手則在我的屁股上游移。突然他將一根手指插入我的屁眼裡,我因為疼痛而叫了出來並說了句:「你這變態把你的髒手拿開。」說完之後我就後悔了,他已經餵了我肚子一記飽拳,由於被他捶了一拳,我只覺眼冒金星快暈厥過去了,而他只是繼續著他的動作。沒多久他站了起來,然後往他的手裡吐了口口水便往我屁眼擦,接著我感覺到有東西進入了我的身體,他插入了一根手指!他慢慢的又插入了第二根手指,我覺得自己很丟臉,竟然讓一個男人的手進入我最私密的地方!過了幾分鐘,他把我的雙腿靠置在他的肩膀上,我最不希望發生的事情還是發生了,儘管我開始流下我男兒不輕彈的淚苦苦的哀求他,他還是自顧自的繼續他的動作。3 l& B; ]! G# R
一開始他一直無法順利的進入,我想我在那不停的扭動花費他很多時間,可是他經驗很老道似的,不一下子我就感覺到我的屁眼被撐開了,他的大龜頭已經找到小穴準備進攻了,儘管我不停的扭動、不停的哀求,他只是對我不斷的淫笑然後用力的挺了一下他的腰,他的肉棒已經完全深入我的肛門裡了,我痛得大叫了起來,並且開始瘋狂的掙扎,但是我越掙扎、他就越用力。我覺得屁眼快被撐爆了,一陣陣火辣刺痛的感覺讓我快暈了過去,工人仍舊繼續他的活塞運動。慢慢的我的感覺從刺痛轉變為騷癢,反而當工人的屌越深入,我就越覺得舒服!這時工人開始說些不堪入耳的話,「你的穴真緊,夾得我真爽…」、「幹!讓大屌哥好好的餵餵你…」、「爽不爽啊?我的懶叫夠不夠硬啊?…」……/ j; `1 k. }- T% m8 Q& |. G3 ^
隨著他瘋狂的活塞運動,我越來越覺得興奮,大硬屌用力抽插的碰撞聲、我淫蕩的浪叫聲、工人淫穢的調情聲充斥著這座工地。工人重新將我綁在柱子上,讓我背對著他並從後面幹我,他一手用力的搓弄我的乳頭,一手則套弄著我的熱屌。兩個男體相互的碰撞著,他的火熱肉棒緊密的充實我的身體,他的兩顆猶如滷蛋般大的卵但隨著他身體的擺動,一次又一次的與我沉甸甸的卵蛋相互撞擊著,我的老二在工人的手裡不斷的被摩擦,龜頭就像抹了油一樣越來越光亮。" \/ i' o' @- L2 P2 D# U! h3 x
隨著工人不斷的套弄我的陰莖,突然間我感覺到一陣電流刺激著我的龜頭,身體一陣酥麻的感覺,我射出一道道乳白色的精液。因為射精的關係使得我肛門收縮,就這樣一夾,工人也用盡全力挺了幾下,接著便低吼了一聲就用力的射出幾道精液在我的身體裡,由於工人的汁液太多了,有不少順著工人的大屌流了出來,甚至還有些順著我的大腿流到了地上……終於這個我將不願意在提起的暗夜結束了!……﹝完﹞
自己写的?厉害。
太假了吧啊
假了吧啊?????????
不错!!不错!!
加油請繼續發精彩文章
好羡慕哦1
7 ~, q; |0 u& N7 O可以和民工玩!~
哇哇哇哇哇哇
这事很难说是真的,呵呵
好好好好好好