新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

腳閹

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
轉自:唯我獨尊帝國* M% K! H9 ], ]- }* `; i3 [1 Z
作者:不詳& B( y* Y& U% v0 F9 ~1 f7 v) r

. ]+ E3 w" o3 q6 V- z( h“你想好了?”強壯的男人說。 ) g& X5 e6 z8 [$ J
; g; N! j: }' |6 G/ H4 f
“嗯,”我說著跪在了他的面前。
1 s+ |+ U) K, V7 L9 J* ^* J* P) Q3 T4 i- {1 c) Z
“你他媽還真是個賤貨。”他朝我臉上吐了口吐沫,“站起來。” 我站了起來,他伸手摸我的襠部,我下面一下硬了。他感到我下面硬了,一拳打在我的睾丸上。“啊!”我疼得蹲下了。“跟我走吧。”男人面無表情的說。我捂著襠部跟著他走進一個小胡同裡,最裡面有一間房子,他打開門。“你他媽給我進去。”順手把我推了進去。他進來,轉身反鎖上了門。他打開燈,屋子裡有一張沙發床,一捆繩子,別的什麽都沒有。 我一下子跪在他面前。他蹲下,用手輕輕逗弄著我的喉結,我的雞巴硬挺挺的抵在褲子上。“等你下邊那東西廢了,你這玩意兒也就小了。”他說著托起我的下巴,“呦,還挺光滑的,不過一會會更光的。”他一腳把我踢倒在地,“把衣服脫了。” 我迫不及待的把全身的衣服脫光了,雞巴直愣愣的戳著,滴答滴答的冒著淫水。我趕緊跪在他腳下。他坐在沙發上,抬起穿著皮鞋的腳踩在我的狗雞巴上,碾著,我的雞巴更硬了,抵著他的鞋底。“啊~啊~ 主子踩爆奴才的狗雞巴吧。啊!~”6 h/ ?5 C) L! O( e
4 {& ]/ N: |& r$ _
“你他媽賤貨,嚷嚷什麽,一會我就讓你斷子絕孫。”他說著更用力的踩我的雞巴,我的龜頭分泌的液體讓他的皮鞋更加光亮。主子一邊踩著我的雞巴,邊把另一隻腳翹到我的肩上。一股臭味瞬間傳到我的鼻子裡,我側著頭伸著舌頭努力的夠主子的鞋想舔,主子卻把腳越離越遠。我夠不到。 “主子,讓奴才舔您高貴的腳吧。”我乞求到,一邊感受著主子的腳踩在雞巴上越來越用力。” “好啊。”主子說著,拿開了踩在我狗雞巴上的那只腳。騷雞巴的水地到了地板上。 “主子,踩奴才的騷雞巴啊。”我發騷的乞求著主子。 “你到底要舔,還是讓我踩你啊?” “請主子一邊用腳操奴才的狗雞巴,一邊用腳操奴才的狗嘴。” “哼,騷貨。你先把我的鞋和襪子脫了” 我趕快用嘴把主子的鞋和襪子扯了下來。主子把一直襪子套在我的雞巴上。我差點射了。我覺得我的雞巴特別的暖和。主子用腳趾夾住我套著臭襪子的騷雞巴,來回得套弄,另一隻腳伸進我的嘴裡。我終於舔到了主子的腳,我嗦著主子的腳趾,主子的腳趾不時的夾住我的舌頭。我就這樣一邊被主子用腳操著嘴一邊用腳踩著雞巴。“啊~~~~~~~哦~~~~~~~~嗯~~~~~主子,奴才該死,操死奴才吧……”“奴才的雞巴好爽……呃……嗯……奴才該死……”我的狗雞巴流出的液體把主子的襪子弄濕了。“主子,主子,踩爛奴才的狗雞巴吧……嗯……啊啊……啊……啊啊……”“奴才要射了……”主子的腳忽然停止踩我的雞巴,用腳趾夾住了我的一個狗蛋,鬆開,又夾住,就這樣玩著我的蛋“哦……嗯……啊”我興奮的亂叫著,雞巴頭冒著水。主子越來越用力,我也越來越興奮。主子的另外一隻腳從我嘴裡滑出來,也來夾我的蛋。卻不碰我的雞巴一下。“主子……求您踩奴才的雞巴吧……”主子不理,使勁的擠壓著我的狗蛋。每一次更用力都會感到有點疼,不過主子會慢慢讓我適應。隨著每一次的用力,我越來感覺越強烈。主子坐在沙發上看著慢慢玩著我這個挺著騷雞巴的狗奴才。 主人忽然使勁夾緊了我的狗蛋,我的狗雞巴隨即一顫,精液噴湧而出,在地上一大灘。 休息了一陣,主子的腳又踩在了我的雞巴上,我感到主子的腳溫柔的碾這我的狗雞巴。卻發現自己沒有勃起來。 “哼,騷貨。你那裡已經廢了。” 是的,我現在是個被閹了的奴才,雖然還長著雞巴,但是它永遠也起不了作用了。 “不過你的狗雞巴還是能感覺到爽的。” “謝謝主子。” 主子用他的腳完成了對我這個狗奴才的閹割。

先座在说

支持一下
先占个座
这个阉割方法好爽..........
这个玩法很刺激,想玩,看的流水