新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不要在親我了~受不了!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

* l* d: w; U5 d1 s' C$ R下面是以篇少兒不宜的文章,未滿18嵗的小朋友請自動離開~0 R/ v( C) L: R. P5 `+ O& m
9 v! M' P$ c$ ], h4 n
+ V  H7 S2 a7 h* Q' V* }

) [! _- P( X( O如果你已經離開了説明你是一個聽話的孩子
5 {! A2 J3 R+ V8 @3 c" d如果你沒有離開,那你就一定是滿18周歲了。
2 \5 r( \) q% ?8 j7 T還有一種可能就是你不聼我的話,
$ H" Y) W! w% G! X. T( x$ v" I不管了,想看就看了,無所謂。5 l& Q' e: `" c
) F- o8 @9 B8 t! {
昨晚,~我走在回家的路上,6 \" E# D0 d) |+ w
遭遇一件事,/ V$ E8 {; a* A. I! m
其實不想說給大家聼,
2 T% m0 A) _' |5 P但還是得說,給大家一個警告的。9 U5 k* ?7 C2 z4 K: T

8 _3 ]' R  p7 u8 B$ q' g天已經黑了,我貪玩,很晚才回家。- H* d0 {) j: W4 A
走在馬路上,; \% c7 O. X8 P- ~! X7 {- n1 m) @( f7 ~
就有一個老跟著我的,跟著我。3 J! B' f' |6 b7 R$ g
慢慢的距離近了,
$ z8 b5 y7 L# V$ l3 m' Q$ f我仔細看看,發現不是一個,有一群,/ h: t8 ^/ U+ D" X; V7 ~0 s2 w% N
天呀,
5 K& ?6 P6 _  H* F纏我," R+ }* h7 y. r1 ]
粘我,
* d7 }$ }* H, ~0 A親我。
- P7 D( t% l% K  [9 Q, [% H5 d: S我不同意,那群傢伙怎麽敢都不走,
1 x% Z/ S( J; K, T9 \我都沒有辦法~
* _( _) g2 s* ~2 a" J+ f有誰可以幫助我下,
& T) \0 ?, v3 c3 ^, l5 W還好我最縂逃離了出來,
5 H) M7 C  |8 k4 ^0 s- r4 ?6 D回到家,7 [8 _- P6 f+ x1 D% |
告訴媽媽,# s% U' y* Q$ C) p
媽媽安慰我說不要難過,
* S% b9 G% L# K3 Y給我拿來一瓶花露水,
) N" M  N; t. x8 n0 S哎~這該死的蚊子,把我快親死了,
! h- ^: w9 I& }, T, L. C3 x5 y渾身N多個包。
2 c9 M& b' w0 K
/ c. n  B, I; z- S6 R3 d* ~TIAN
; m# N" b+ s) [# N
  s7 E: ^" Y4 v* S5 I) f6 A7 S# Q2 X2 q$ f0 x3 u3 R( k
沙发......
哈哈  自己寫的~大家支持下~~
哈哈!不错,支持原创
好单纯的文章啊!
bucuo
支持你,,,,,,,,,加油
顶自己~~
你怎么还不死
楼上的你干嘛要来挖坟呢