新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: toaboy

在软驱中抢救回来的N年前的图片

唉……这些温馨的画面,不知道有谁会享受得到?
恩,很怀旧
.....
哇,想起好多过去的回忆阿

这些是加拿大画家Steve Walker的,他成名于1994年。多数油画作品为此类感性题材

http://stevewalkerartist.com

他形容他自己的作品中有这么经典的一段文字:

“Love, Light, Loss, Life.
Touching, Watching, Thinking.
Yearning, Reflecting, Fearing.
I paint about life, mine and yours.
My sexual orientation is unapologetically,
Simple part of that.”

爱情,阳光,过世,再生,
触摸,观望,思考,
渴望,沉思,忧虑
我手绘的生活中有我也有你,
我的性取向也是中间无需致歉的并且不可分割的一部分。

中文实在翻译的不够精确,哪位仁兄指点一下?
很有意境的一套图
让我想起了 那首 《朋友别哭》。
楼猪童鞋,您发布的图片,年代都粉久远了哇。。。
很经典   喜欢
恩,真的是挺久的了
不过每幅画都存有一种淡淡的温馨和幸福感
蛮好的啊,还有没其他软驱啊
感受到了同志的真情啊?怎么看到的都是同志的肉体