新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] gay爸 (一) 爸爸與上司

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
爸爸是gay的, 我早已知道 . 他在我八歲開始, 常常玩弄我的小雞雞 , 又要我吸吃他的大雞巴.
6 H, ~# b. O& D( B. M( g% F0 V2 L當時我還不知道是甚麼一回事, 只知道肯幹就有糖吃 .
0 G4 A2 H. S- I8 z$ o  ~爸爸怎麼會那麼大膽 ? 因為他跟媽媽離婚了, 媽媽帶走哥哥, 爸爸沒有選擇下帶著我., R* m6 X. r% t( a. F8 U, T
媽媽跟爸爸離婚可能是發現爸爸是gay民 , 我記得媽媽曾罵爸爸是幹屁鬼 ,
- P; L2 I! ^# J& S6 I他們就是在我八歲那年離婚的. " N0 i& r4 {7 B; t7 v
爸爸的陰莖很長, 勃起時接近18至20厘米長 , 有幾次我拿了尺量過它.9 R, F8 }  d: G% J# P& B, o; Z9 {
爸爸也以此自豪. 它在我十二歲生日當晚, 成為生日禮物, 送到我屁眼裡去,
( ~( U0 t' P, D1 g1 f" c, U4 b有少許痛楚, 爸爸做足潤滑開拓功夫, 他是一個很體貼的爸爸.4 W2 w6 m6 i; I# `- v
我記得那天, 除了吃生日蛋糕外, 他讓我喝了少許啤酒, 但足以令我頭暈暈, 臉紅紅.
, ^* z1 `! j& b, C; l( b他也喝了不少, 問我想不想做愛 , 我在酒醉中必定是說了"想",
" V2 D' E# ^" I  }& p爸爸便脫下我的衣服, 抱了我上床, 吻我, 啜我的奶頭, 雙手在我身上胡亂觸摸,
9 v! F1 ~, Z1 _# L使我十分興奮, 我的小雞雞第一次硬了起來, 爸爸吸吮一會我便射了,
% K" m! ]6 J" @3 {他吞下全部, 說很補身. 然後他托高我的屁股, 在舔我的菊花.6 u  y: z% R. ~9 v/ x
啊, 痕癢難耐, 我的腰猛烈扭動, 他又用兩根手指插進去, 還左右轉動.
6 F1 ]" O+ c- q2 p拿出一瓶後來才知道是潤滑油的瓶子, 倒了一些塗在我的屁眼裡,
/ U  l0 e. T$ B' X又抹一些在他的大雞巴身上, 接著將紅紅的大龜龜押進屁眼去,
. g5 L/ [6 i9 m有一點痛, 當大龜龜穿過了洞頸位置, 便變得沒有那麼痛,
+ m+ S# }1 j4 g+ ~而且還感覺到大龜龜的興奮. 直至全根盡入, 脹的想便它出來.
  R/ r- f& B1 M% }爸爸抽出來又插進去, 越來越快, 我也感到無名的高興.0 d$ v8 t1 e% n# Y6 b8 Q$ r2 z
一下又一下的熱燙精液噴在我體內, 抽搐了幾下便倒下來睡著了.
* E0 E9 w5 q" Q1 s- k6 p( ]我拿了衛生紙揩抹爸爸老二上的污物和自己屁眼的油膩.
+ s! c1 @% X# ^7 C* S這是我第一次的肛交了.
5 u* a% L  W# @) e$ H/ J" O; u有了第一次便會有第二,第三...................$ \7 A  y, c3 X, X  ~$ w# Q7 V
我變成爸爸的洩慾工具, 差不多他隔天都要幹一次, 於是我索性睡在他的床上.
! }! P! q4 T/ [爸爸也是一個好下屬, 很會孝敬上司, 有一天, 他帶了他上司黃先生回來,
, D7 |7 W+ ?5 E9 {. R1 j' z黃叔叔年約50歲, 樣子斯斯文文, 身形瘦削高高. 他買了一盒玩具給我.2 j4 @9 S/ {2 G% M
爸爸帶黃叔叔進房間, 還叫我一齊, 他們已開始脫衣服, 爸爸示意我也要脫,
, w! q0 R9 z: r那黃叔叔雖然瘦瘦, 但老二相當雄偉, 比爸爸的短少少, 但直徑粗多了. % e' ~8 t7 e* f/ T0 o; e
他們走上床亙相吸吮陰莖, 爸爸要我一起吸黃叔叔的,   U7 b: j9 |4 s
黃叔叔也輪流吹我的小雞雞和爸爸的長屌, ( z( n, }! x; H: A) ^  l
黃叔叔的老二在我們輪流夾攻下, 變得越來越粗大, 我的小嘴巴已經不能吞下,
0 {, p) o  `( f6 u只有吃他的龜頭部份.
. P& j/ A1 `* p! R- v* @8 s爸爸又拿了那瓶潤滑油, 塗了許多在黃叔叔的陰莖上,
& o1 C4 w! v( g* f3 i; {# ?  G又抹了不少在我屁眼和他自己的屁眼,. c. \# z5 v  W- \7 d+ o9 B
爸爸和我趴在床上, 翹高屁股, 我的頭從跨下看過去,  
- n  R( h" u% E' @; e看到黃叔叔急不及待的握著粗大的陰莖, 在我的屁眼前打轉.
  b% K# u9 c) C( ~  x我竟然感到想要, 他也等不下, 塞進我體內, / z% F3 w: p7 i# i7 E7 U, `, g- m- Q
還好經過爸爸的磨鍊, 屁眼口已經鬆闊了許多, 黃叔叔的龜頭一下便溜進去,
% k9 K" P+ g  p6 B6 E; G但當他再推進時, 管道變得緊迫起來, 他的粗度強過爸爸, 脹得我叫了起來.3 V4 Y1 p# \2 C' E5 A
"啊......................."
& Q/ |0 H8 P$ W- K# y% P"你兒子裡面很緊, 好. " 黃叔叔也開動引擎抽插, 我感到屁眼裡的肌肉給撕扯開去,
6 B7 b  v6 f& m. N4 V有點頭暈感覺, 一會後, 黃叔叔拔了粗屌出來, 移過隔離爸爸屁股, 強塞進去,
6 B0 R: @; L  L8 ?# l7 B爸爸的屁眼黑黑的, 黃叔叔的龜頭試了幾次都滑了出來, * F$ l( A2 {" [2 {3 ^, W+ q4 T
爸爸用手指自己幹自己屁股幾下, 而黃叔叔也加入了幾根手指進去,   h' ~4 f2 X( `4 l/ p4 V# o
"嗯.... ...... "爸爸鼻孔發出聲音.% o% m/ a5 ]% ?- d* X+ {
黃叔叔又握著粗柱在爸爸的屁眼前塞進去, 這回龜頭順利走進去, 黃叔叔腰一挺,5 p0 o6 W: L& B# R# u5 n6 J( W6 P
整根粗粗老二消失在爸爸屁股上, 0 W! Y. P7 ^) D' c
"啊..............................................................." % w. e0 s: E: z* d+ `
爸爸一定很痛, 看到他有淚水流出來, 他都沒有鍛鍊過自己的.
* U$ F- N2 {. c5 j: m$ }黃叔叔開始抽插, 還要我操他的屁眼, 我握著硬了的小雞雞插入叔叔的菊花,
# K, U# P) z2 P6 x; Y# l輕而易舉地進入, 我感到裡面暖暖的, 軟軟的.
0 p0 X$ {; ]8 z" |2 d; @% w我抽插了一會射了, 黃叔叔叫我走到他前面, 他俯下身舔乾淨我的小雞雞.6 C9 f" I. Y7 c+ N5 y! S
他老二又離開爸爸的屁眼, 看到莖身有些血, 爸爸的屁洞掙大了, 有血絲流出來.) E5 c% C0 I$ o" B, a* G
他要我趴下, 又將老二押進我屁眼, 充滿了我的身體,
6 U% N# ?4 m8 M3 g) |他操插一會, 叫爸爸操他, 但爸爸的老二軟軟不起.
6 i* O5 I6 W' B& A5 W% e+ B他拉爸爸到他前面, 吹脹爸爸的老二.; n4 u  l9 }5 m0 m! S, w! f1 Y0 |# a
不久爸爸真的脹了起來, 走到黃叔叔身後辦事, 6 Q& n, M  h3 N! v3 c
"啊...." 黃叔叔叫了一聲. 三人串連著.& w- F- A, N4 d% f
黃叔叔狠狠地操我, "爽呀!!!! 前後都爽, 哈哈."
  d4 g: [- g! M$ [他像瘋了, 斯文變成敗類, 君子變成惡魔. $ g! |# O& A8 P; }
"啊......" 他發射了十多下轟炸了我的屁眼裡, 但還在狠幹,9 _$ g' F3 R9 Z- y6 o
爸爸也叫了, 這個訊息明顯他也射了. , l( v1 w1 O0 j* p4 D: e
黃叔叔此時抽了老二出來, 要我舔吃, ' Q! X6 C0 K' _" s" m" [
他卻吸吃爸爸的快垂下的陰莖, ) X! `: l; i/ g' u  W
他的陰莖也變軟了, 能放進口裡, 腥腥臭臭的味道,
+ c' p: f4 |+ \, `他舔乾淨了爸爸的老二, 要爸爸舔乾淨他的屁眼, ! L) r$ h" S( H
我兩父子前後在清潔他的身體.9 [. O1 O2 B+ B4 H! O. Q
之後,他和爸爸穿上衣服走了, 留下累死的我.
额..好象那里看到过
可怜的孩子!!!!!!!!!!!!!!!

汗····································
多幸福的孩子啊!
xiexie
原帖由 蟋蟀 于 2007-7-31 23:15 发表
% i5 m$ @* Y* K2 n4 J& z可怜的孩子!!!!!!!!!!!!!!!
) j3 J0 A) B. D* K% w3 s
1 u/ ^4 b6 f1 C

$ \! {+ J9 D! q呵呵
可怜死了 我都要哭拉 以后找个对你好点的BF吧``
wei sa bu quan ya
这个这个似乎还有很多的样子??