新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

拿什么来定义一夜情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是一夜情吗,我不知道,对方是怎么想的,我也不知道,我无法定义对方的心理,我只知道自己的心理是空荡荡的。
4 t$ p# V2 B* x8 b( }, z2 O) B; H: U0 X0 b# A& ]3 o
人走了,醒来就走了,再发信息就不爱回了,再打电话就不接了,再聊天就不爱聊了,这样我又能怎办呢。是我想多了吗,不是......
. E$ U- o% B( s- w$ B
: C" p6 n8 C" f2 n: M: W  l我突然想起一句话“我当年也是个多情的种子,一场大雨浇死了”,呵呵,也许是这样吧,对方不再愿意理我的时候,我难道还能缠着他吗? 这不可能吧。所以,没有办法,现在我明白为什么很多人喜欢一夜情了,不是他本身就喜欢一夜情,是没有办法,是被逼无奈,每次一夜之后,他都心里空空的,想去找昨夜的伙伴,但是昨夜的伙伴已经早就不记得他是谁了,就这样 一夜情 越来越多 ,也许应该习惯这样的方式,谁叫你是gay呢, 这就注定你这辈子得不到真爱,注定你不会幸福。朋友啊,激情之后就下床走人,睡醒就立刻走人,你想想,留在床上的那个人心理是什么样的呢?
419都是这样。。。。
当人人都学会保护自己的时候激情也就消退了
唉 不好说
挺悲哀的感觉
众生皆苦。。。。

回复 2# 哇嘎嘎`~ 的帖子

呵呵 做个朋友吧 314193965