新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 玉川子

时隔一年,再发一贴,新照,宁波-上海!

很有味道的我喜欢哈哈
不错好帅,身材好
第二张像tank·······
不错啊!天主教徒?那教反对同性恋!
==============
我不是天主教,只是去佘山玩,在教堂拍照而已!
为什么在酒店呢
为什么在酒店呢为什么在酒店呢
=============
因为我不在上海工作了,而为了避开一切,我回上海自己在酒店度过
以LZ的条件~找一个应该不难吧~上海还是蛮多的
=。=#最看不得别人流泪难过了~~
要找一个能理解自己的人很难~不过也不必太在意了~毕竟即使别人理解了你又能怎么样呢?还是多交几个知心的朋友吧^-^不一定能理解你~但能够关心你~感觉就很温暖
新年还是要快乐啊!!迷茫也很正常啦~但千万不要让自己的快乐也迷失
五月天:你值得真正的快乐~你应该脱下你穿的保护色....就让悲伤结束在此刻
tank?
很帅气的小男人
30# 大 中 小 发表于 2010-2-19 12:28  只看该作者
以LZ的条件~找一个应该不难吧~上海还是蛮多的
=。=#最看不得别人流泪难过了~~
要找一个能理解自己的人很难~不过也不必太在意了~毕竟即使别人理解了你又能怎么样呢?还是多交几个知心的朋友吧^-^不一定能理解你~但能够关心你~感觉就很温暖
新年还是要快乐啊!!迷茫也很正常啦~但千万不要让自己的快乐也迷失
五月天:你值得真正的快乐~你应该脱下你穿的保护色....就让悲伤结束在此刻
===============
谢谢,可能也是因为我性格不好吧!关心我的人是有胆识我总把他们拒之千里,所以没多少朋友。我也不想找什么BF了,没意思,我比较现实!
我声明一下,加我的朋友不要说一些下流的话!下流谁都会,但是那是在床上!我不喜欢嘴巴老是说一些下流的话得人!