新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

随笔

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我都不知道该怎么说,心里很乱。我很男朋友是网上认识的,我们很相爱,他的自身条件和他家庭条件都很好,我就很一般了,我在云南,他公司在北京,现在公司里有项目去国外了,我们每天都视频,通电话。# t7 V+ q: h5 Z# y. |9 V: p1 G
) W7 z) |! |, f3 y: x- l2 Z
  他说可能会2年以后回来,我们要在一起生活,最可能的就是我去北京,我自己在家就做点小生意,养活自己绰绰有余,但不知道去了以后我能干什么,没什么能力,也没什么学历。烦! K3 r% [# h' ~$ r, }! d* R
7 i$ ^9 J9 s4 @: S  a8 u( u
  我去的话肯定要和家人坦白的,和家人关系不是特别融洽,但我想我真的到坦白那一步的话,家人会接受的,我还有个哥已经有孩子了。但是他呢,我大他4岁,他是家里的独子,他说即使家里知道了,也要和我在一起。! U2 ^& X# N8 H% ]$ P2 ~: |8 L

$ v3 w2 ~4 o1 N6 e- l  他对我很好,他说要是不放心他,那我们现在一起先把房子买了,买在我家这,这样即使不在一起了以后我也还有条退路,还有就是让我现在买养老保险,那样以后也有保障。我比他大,但没他考虑的那么周全,在他面前我就是一个小宝宝,我知道我爱他,他也爱我。我以前想我已经不会喜欢上任何人了,对感情麻木了。家里一直在催我结婚,我现在都29了,但我知道,我能扛,我铁了心的不结,以前没喜欢的人,最多就是想自己过,但现在有了这份爱,要离开家,我在担心,我们会有未来吗?, v( O4 I( V: O$ }; Z  H
  我是个懒散的人,2个人在一起,过点小日子我就很满足了,我就担心以后,我们没那么深的感情基础,怕以后没那么多话题,怕他顶不住家里的压力。
( |% L9 M. x2 p( h3 _" r( P) f  不好意思,心里很乱,今天他单位放假,他和同事相约一起旅游去了,他说等他回来,他走了,我心里没由来的疼了一下,就随手写写了,朋友门不要骂我,只是写写,文笔不好请包涵。

re

其实到了这个年龄都会有这种感触,不知如何是好,对未来没有信心。不过俗话说:没有怕不过的山,也没有过不去的坎。希望你能坚持直到幸福!
有希望就有未来,努力加油,支持你~
哈,支持楼主,楼主是帅0?
理智点··先考虑自己
我考虑了,我想过,以后怎么和家里说,我家的压力相对小一点,我担心的是他那边,他现在才24,我怕他以后变心了。。。。。怕他以后顶不住家里压力了。。。无奈