新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 看完一些朋友的故事 我真的很想说

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚刚看了一个朋友的帖子 说 不要对我那么好 我们只能做兄弟 感觉跟我的经历好像..这种痛苦真的很难熬~ 可以是种煎熬、、 我很害怕他对我这么好  我有个好兄弟 我们是高中 大学都在一起~他又女朋友~追了3年 高中毕业追上了 两个感情很好~~ 我一直以为我只是她好朋友种的一个而已 他一直对我很好 我高中 一个人在他住的城市读书 他经常带我回他家吃饭住  我自己也在外面租了房子 他也经常去我哪里 我们两个一放假就会宅在一起 吃一起买来的零食 看电影 一直下午 我知道我陷进去了 中间 我们还因为一个女生 一些误会闹翻了 他又好几个月没理我 我们都没说话 后来我主动找 我们把舞会澄清了 又跟以前一样了 一直持续到现在 我不能这样~~后来去年的时候 我跟他有很长一段时间  我们在一起学习生活 那段时间我可以避开他。。 不去找他 但是我心里一直有他 他也有女朋友、 我不想这么继续陷下去~ 后来知道一天他找我喝酒 他说他想我了。。说我没良心 都不找他了 当时说的我真的快哭了。。。真的受不了他对我这么好~~ 他把我当作家人一样。记得他跟我说过他想去纹身 把他父母 女朋友 和我的名字的字母纹身上去~~ 我后来很劝他 没让他去 因为纹身对以后工作什么的 都会有影响~~我们两个都喊对方父母 爸爸妈妈  什么事情都对我特别好 现在我又离不开他了~ 我们晚上在一起睡觉的时候他都是搂着我睡、上个月放假那天我们都是第二天的火车 那天晚上我们两个在宾馆睡觉 什么都没干  他一直搂着我。。厚被子 开空调两个人身上出的都是汗 他还是没放开我。。。 我一夜没睡 我还怕一睡过去 时间就特别快 就这样我醒了一夜  真的好幸福 那一晚上我情愿死去。。。。中间生活中的 很多细节 我不难呢个一一细述也怕朋友们 没耐心看完 总之现在 我好想他 我很清楚我门不可能 我们只能做兄弟 有时候自己宽慰自己 有个这样的兄弟对我 我应该满足了  如果有朋友对我们生活中的点点滴滴感兴趣 我以后会慢慢写出来的 也算是自己一点一滴的回忆吧。。。
好好珍惜彼此 不是没人都有的 适当增进关系,如果不能增进就好好维持吧 很难得的
是啊, 应该满足了。2 n; W* O8 l1 k
我记得当时我抱着那个我这一辈子都不会忘记的人,那种感觉,虽然彼此是那么靠近,可是未来却那么遥远。
8 r: v* b% ?- [; h4 e, M3 i虽然他现在已经结婚了,可因为那一段的记忆,我可以肯定地说,我是真真实实的爱过的,而且也是真真实实被爱过的。那就够了。- z; [- q4 A) l, ?
人一辈子,太多的故事,而其中只要有一个可以刻苦铭心,至死不忘, 那么就没有白活。9 y1 o  v2 @+ N* g8 C1 r

; E) c6 |, |% x- P/ X) ~P.S.( E) U- e- v7 C
祝你的未来还有其他更多更好的故事。

回复 2# qeqtquqo 的帖子

是的 我现在也是很满足了的~ 就是每天痛苦的想念 很是一种煎熬 呵呵 谢谢

回复 3# loveredbluefish 的帖子

嗯 我也明白了 我是真真实实的爱过 昨天晚上我梦到他俩 来我家玩 我们一起散步 一起住  那么的真切 他前两天跟我说 过两天会来找我的 呵呵

回复 6# 兽童 的帖子

嗯  呵呵 能加你QQ 咱俩聊聊吗
呵呵  还是要珍惜弟兄之间的友谊,千万不要一次的兴福连知己的朋友都没得做哦。G们需要朋友,应该有很多的朋友。