新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我黑黑的老公

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真实经历、不是什么小说。% ~; \: q2 |% k! A( n+ |+ I
, X! m3 ]% E1 K, [  l" V) i
   我今天22,是0我自己喜欢的类型是成熟然后比我大点的,我觉得大点的能对我好。我今年技校刚毕业,有个同学黑黑的,平时也不太怎么跟他说话。跟他的关系不是很好。等学校给分配工作的时候。虽然是一个单位,但是不在一块干活,也根本碰不到。我短时间我特别想他。我想我可能是喜欢上他了。我就问别的同学他的手机,然后给他发了一条短信,告诉他我很想他。短信的内容大概是。我很想念他,在学校的时候都不知道珍惜时光。他给我回复了说也挺想我的。然后我就又回复了几条信息,说定过几天去吃饭,见见面。我自己是比较害羞类型的,所以叫了一个同学 我们三个人去吃饭。就这样我跟他的关系就稍微好了点点。然后天天晚上上手机QQ聊天,有时候从白天起来聊到下半夜3点左右。我渐渐的就发现我想得到他了。就在聊天的时候叫他亲爱的。又聊了几天我说我可能是爱上你了我得控制不能再继续下去了。但是他不知道我是G,只是知道我跟他聊天可能有感情了。他说那控制吧,同时我姐给我找了一个去广西的工作。准备让我去几乎不能回来几次。我告诉他。第二天我就没再联系他,想跟他断绝来往以免我会伤心,因为得不到他而伤心。在我没联系他的这一天里他心情挺不好,一连抽了好几根烟(原本戒掉了)别的同事问他,你失恋啦。然后给我发信息说,他原先的感觉是错的。不只是朋友的感觉,他爱上我了。我把去广西的事情告诉他了。他哭了,我说你自己好好的吧,以后找个对象好好的。他说不,不让我去广西。因为这样我就没忍心走。这样我们俩走到一起了。他比我小2岁。但是成熟型的。对我也特别好。我俩住一起的时候,他怕我疼就根本不做。我生病的事情在我家照顾我一天。有时候我老假装的说,我找你是有目的的,是为了骗你钱,他说那就继续骗被,我没钱的时候非得要给我钱。咱俩现在都工作见面的时间少,所以特别相爱。他不是G。我知道他早晚有一天得离开我,但是为了这场爱我不怕以后会受伤。我告诉他,假如有一天你要处对象我就马上消失在你的世界里,我这辈子没嫁给你的机会了,我等下辈子。你要不方便说就请我吃散伙饭,300元的。他说他永远也不请,告诉我就算咱俩各自结婚以后也不许离开他。他只要一开工资就给我买吃的,他怕我不高兴,更怕我不爱他。咱俩在一起几乎都是我说什么是什么。下个月他要把工资交给我一半,让我存起来。我对他也很好。天天晚上打电话。有一天晚上我难受特别想他。他在上班,工作的地方又很远,我就发信息告诉他我难受想见他,他打车就要回来。我说不用了。你明天下班见我就行。第二天见到我说,你别管我工资不工资,上班不上班,只要你说话我马上就回来。这就是我想跟大家分享的东西,希望他可以晚一点离开我 呵呵,(有错别字请别建议)
难得的沙发,祝福你!
这是类似爱情的东西在作怪了 0 N& a. ?* k4 \- p/ W8 A
这种感情自己一定要把握好
祝福你!!
别想的太多,珍惜眼前,也别要求太多。

(有错别字请别建议)

可以介意千万不能建议
加油,想着什么人,追求幸福都是不容易的。
路过,祝你们开心吧。
很好看啊。。。支持了
加油 其实你很幸福!