新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 和老板泳池驚險狂幹 (轉貼)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因為和他相處時間太長了,我上學時就認識了,一直到現在在他公司工作。
4 `: K. s. [2 E  Y+ ~+ A# o+ ?做愛的次數也是不計其數,辦公室沙發,單間裡,老板桌上。但是想紀錄的還是那些最刺激的地方最瘋狂的做愛。
1 E; o8 {# f+ }/ T  z7 l! N  w
/ {! _/ n4 M: W# B那天正好公司沒事,他叫我和他一起去洗澡,我說現在中午洗澡不合適吧,他執意要去,我明白他的意思了。我說要做就在公司做吧,也一樣能洗澡,還不用開房間,省錢。他說:不,那不一樣。 於是我們找了個安全的洗浴中心。
! m3 H0 a2 k) h# Q/ B6 C/ T/ L4 ~1 f  S- s3 {  C
說實話我個人不喜歡那裡,因為看到那麼多光著身子的男人,我受不了。。。而又很少像我這個年齡去那種地方消費的,我一進去,那些大腹便便的男人們便異樣的看著我,不知道是羨慕我年輕還是胯下大物。& i) W; x( Z5 r* P2 G" d( Z1 f, K; f

3 k+ K: r* T7 t4 W我和他脫光了衣服朝裡面走,的確是個豪華的洗浴場所,服務生在我和他身後一路尾隨,他說,你們走吧。不用招待了。我看了看我老板的身體,雖然六十多的中老年人了,除了肚子有點發福,白皙的身體。圓圓的屁股還是有幾分誘人的。
+ Z$ e+ ]; ^+ |1 d+ H" [* E' l( W0 m  w9 _& T
其實跟他做愛那麼多次我很少仔細看他。除了吸他的老鳥和往他屁眼裡插,沒關注過別的。雖然他在公司和眾領導面前那麼威嚴,我卻一點也不怕他。畢竟在一起8年了,他的情況我一清二楚。他又那麼遷就我,連個人銀行卡都在我這裡,更別說手機密碼等了。。而且和他做愛, 我想怎麼玩他都願意,甚至我個人認為他有點願意我虐待他的屁眼。
3 w4 R8 l# r* g( @7 P
8 c( A1 k8 D" N  q2 V) {他進了一個單間開始沖澡,我一直很佩服他,這個歲數雞巴還能那麼硬,而且他陽具本身又大,可能和他當兵出生又保養的好有很大關係。我進了另一個單間開始沖水,雖然大中午的, 洗澡人還是不少,我想傻子都能看出我和他玩什麼來了。+ n+ v' u( ]# b9 a6 j5 B# r

- q. c7 H  n6 [他叫我。過來啊,一塊洗澡。我說:唉,你真是的。非叫人都知道咱倆搞同性戀是吧,他說:胡說,咱就洗澡, 誰知道啊,我不想叫你被別人看。我說:好吧,我聽你的,不過你不許硬。經常和他出去洗澡,他老愛挺著個硬著的巨大雞巴在澡池轉悠,似乎炫耀。& R. n# m/ B8 I3 S& X# c
; b: I  O; K! W, P7 M" c5 o
但是他很聽我的話,從來不叫人搓澡,不能讓外人動他的任何地方。這個浴池的豪華之處在於淋浴區以外有個諾大的泳池,可以從高空的橋上跳入泳池游泳,可喜的是今天居然沒人進去游泳。他很快進去游開了。我知道他擅長這個,我卻是個漢鴨子。
, e, d2 K+ p: q. [. A' {" ?  l% k- W# v8 s% {: ~* h  M
隨他游去吧。我想:等游累了, 等會幹他,他叫都沒力氣叫。我繼續淋浴,這時來了個服務生叫我說:先生那邊有個男的有請。我一看他坐在泳池邊朝我招手了。我沒辦法只好過去,服務生曖昧的笑了笑,我過去之後只好套了個救生圈。他帶著我朝中間游去。感覺很舒服,水的浮力有的胸悶又有點刺激。
9 X$ q/ U7 O1 d
$ S8 j7 U9 T, i4 w7 T" d再加上他和我的身體來回摩擦, 我下邊馬上挺了起來,他笑著說:一碰你就硬。比LG還靈,哈哈。我捏了他肥臀一把說:一會我進去你就老實了。這時,他把手機遞給服務生說,你去那邊給我拿著去,別給黏上水了。把泳池邊僅有的一個服務生打發走了。
, M9 S' F0 D( w# D3 ~# G' x! M/ I1 ]* D" v  z
他馬上開始給我擼雞巴,我說;慢點,這泳池一動水, 動靜這麼大,別把服務生招過來了,他說,沒人,說完潛到水裡刁我雞巴,沒想到他這麼囂張,我倒緊張起來,趕緊往被大石柱擋著的地方躲,他在下邊吮吸了會,憋不住氣,浮了上來。我說我可不行。給你刁不了,他說你給我擼擼。
/ o( _# J0 p# W# x, y+ N2 V4 m6 i2 W! E
我一給他擼,他開始喘息起來,水也一動一動的,我說:上去吧, 開房肏你去。他沒動,把屁股轉過來對著我雞巴, 我說,不是吧,在泳池裡插啊。他不說話,自己用手掰開屁眼使勁往我雞巴上套,見他這麼大膽,我也放開了。
8 y% L! l- }9 v1 b( h) {/ E4 Q3 }: k9 i6 o) [
叫他一手扶著泳池的牆壁一手掰著屁眼,屁眼周圍的毛隨著水浪開始漂浮,一下刺激了我,我猛的一下插進去,我了解他,他從不用油不用套,他喜歡那種疼痛的刺激,他啊了一聲,腰彎的更低了,我知道他示意我插的更深些,我說:一會來人咱們得快點結束,他開始自己晃動屁股往我雞巴上套,這樣一動水浪更大,我按住他說,你別動我肏你.
: Q7 E8 ?. J7 s6 [
2 ?- \# ^$ d1 v. m' h3 T我加快了速度,開始狂肏,他開始呻吟, 我一手捂住他的嘴, 一手給他打。實在太緊張太刺激了。我說我要射了:他說好。一起射。這也是我們的規矩, 要射都一塊射,他每次都要求我肏射他,我把他轉過來借著水的浮力抱起來,這也是他喜歡的姿勢而且只有這樣才能把他肏射,我猛幹了幾下,他的雞巴挺著抖了兩下,一股乳白色濃稠的精液噴了出來,可惜我還沒達到高潮了我又肏了他幾下。; t9 Y. F2 |0 I2 z/ A7 K

0 R; K) C* q! O4 j閉著眼剛要射,他忽然擺開我,我的精液一下噴到了水裡面,他的精液還在我肚子上了,我睜眼一看,那個服務生拿著電話找他了,原來他來電話了,我趕忙晃動水花把那些濃稠的精液掃開。游開了。他紅著臉順著台階上去接電話,我看他屁眼後面還掛著我的精液了。' ~  p+ B( G0 }( T6 ~# ]4 T
( f. q+ q1 C# ]. z/ [6 |3 b5 n
接完電話他回來, 我大笑他的窘態,叫他摸摸他自己的屁股。他也大笑。我們覺得又爽又害怕。我說還開房嗎?他說開。。。十五分鐘後,他又坐在了我身上,搖晃起他的大屁股,我太累了。躺著任由他的屁眼吞噬我的JB.。。。。
好剌激哦.不错
先支持下抢个沙发
不错谢谢分享
为什么不用简体字?
惊险刺激 好啊
惊险刺激 好啊
好剌激哦.不错
支持一下