新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

面对感情,我想我只能选择退缩,

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
呵,好笑…既然……7 q$ [3 k* k% C/ g# |' t
& R" W! b- r9 Z- O, O
; s4 V) _. M# U. |5 z0 s5 }( }& l
2 @& m2 D# x6 T2 h% u$ x. y& Z9 S2 \
  对于感情,一开始就劝过自己不要太投入,可是为什么还是会被伤得很深…$ g4 T7 G: h2 h* N4 y
2 {+ e) d; W, n- S) ?$ v1 T
, r1 _  G8 a1 F( X, K

9 W8 D1 V! [' e0 O- T* L2 |. F% W) G3 Q) H9 \, T+ r
  我说过不会去强迫你做你不喜欢做的事,所以就算你是因为什么原因提出要与我分开,我也会接受,不知道你现在是怎么的心情,欣然?伤心?……1 u9 _# e1 D; L! S% g+ Y2 [

3 W' y8 o9 U* v
  ]: D) r* S3 z) ]7 Z, p
+ n# J+ p" b0 V6 G  前一段时间,我就感觉有点不对劲了,所以我已经慢慢在做改进了,可就是得不到你的一句“加油”!一直都认为,两个人在一起,并不是合不合适,而是彼此懂不懂得珍惜。原来是我错了,而且很离谱!' |9 T. C3 V2 w8 H+ h) R$ N! e

# `0 J9 q3 K$ I  U* o6 }5 w/ g/ m0 i
. Z5 F, q  J+ D9 Z! U2 q" h" @3 ]  E1 u" o& A! z4 k" V
  “不管与你的路有多苦,擦干眼泪告诉自己不准哭……”现在,我的路上,少了你作伴,心揪痛着,眼泪模糊了我的视线!哭过之后,剩下更多给我的,便是死一般的寂静。
6 _2 p& H7 m" E: R, W: `3 W% u0 c7 p# X9 A4 b+ n! u
/ m3 _% [) B% [$ e& V

5 M6 `) A( s' P* w- ]$ x! J  我也不想去想那么多,既然不知道合适与否,当初何必又选择在一起,我不要对不起,如果道歉有用的话还拿警察来干什么,我还宁愿听你说声谢谢,也不要你向我说对不起!
% f% @  x8 l' o! k- m: P$ ^( m
+ O) K2 p# G( ?* b9 u3 q
! ~4 T. Z; U2 [7 r% c( e
  好虚伪哦!突然间感觉自己变得虚伪起来。, @$ T2 z- n# ~! }

2 ?' [; E. i& n$ \+ {$ G/ V: A2 z0 z3 j8 J: i( l" K8 M* q6 a1 n* ?
3 C5 {: t( }( u  j4 H) X1 G2 T
    今晚,又将是个不眠的夜。
这是小说还是随笔?
我昨晚的心情和你一样更糟,他赤裸裸的背叛了我,
爱好累