新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

接下来的晚上

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和公司出差,晚上客户的招待,一起吃完,大家都喝了酒,老板就说要去唱歌。
: n0 }! j  h( Q来到酒店一楼的歌厅,老头子们高兴的不得了,选了姑娘,陪酒。我也就随便选了一个。让她给我那西瓜来吃,因为喝了就,多吃西瓜醒酒。
2 D: L! k2 z# |3 q, G; G+ {这时。一个男招待的声音,和我说, 先生,您要点歌吗, 我和烦的说了句,我自己来!- f9 v$ B8 X& X  Z2 o
顺时抬头一看,是一个很可爱的男生。大眼睛,头发硬硬的,看着也就18岁左右。 我于是6 E4 B, `/ R9 C9 Y7 |8 h
耐心下来,说,怎么了, 他说,点歌的机器不好用,如果要点,他可以帮助点,我就借机说好啊! 开始和他聊了起来。。 越聊越有感觉,我就问他要了电话,和他的名字,后来问了他很多多余的问题,比如哪里人,喜欢吃什么的废话。。 我想,在这种地方工作,什么人都应见过,我也就感觉他会有所预感。。
9 |$ Z; S* P/ L5 H; [3 Z后来我就趁着说话,把手放在他头上,肩膀,腰上,他都没有反对。。; S! E. v' U+ V' w" v8 T/ \3 z/ V6 a
为了晚上,我假装问他,在那住,知道了他一个人,也没有女友。。 我想,机会应该有! 哈哈
0 M: c$ i) z% p& K, [) a5 }3 p时间过去的很快,马上就要唱完了,老板都睡着了。。 这是,几个同事和妈咪说了几句话,我知道是选好了人上去的。。 我鼓起勇气,问他,你下班干什么? 他说没事。 我就说,那到我房间里吧! 他说好。。 我就告诉他了房间号。。。。6 B& i( ]5 t! Z# Q. |
3 T& P* v/ v6 ]& |1 A2 U3 y
他下班后要上我房间里,大家说, 这意味着什么?2 c/ z! o. F/ p7 h  X  h% T- O5 }
他已经有了准备,还是真的是一个傻家伙, 还是,,,他期待着什么? 我应该怎么办呢?
, z" ^! K+ {- f* v$ o# R# O/ y
. t4 H7 ^# H$ x- Q9 r8 H哈哈
你真有福气啊
不用说也知道了、
你说怎么办呢?装B!
你要爽了
爽啊……
爽歪歪啊
你不知怎办,他知道怎办