新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如果我是1,我要对我的0说 ...

如果我是1,我要对我的0说 ...1:别用女人的思想和行为约束我。我们都是男人,身为1,我会宠你,会疼你,会谦让你,但是别让我感到你不是男人。我喜欢的是男人,不是一个有男人身体的女孩子。
8 h( z( E  v4 w9 C   
/ d. h1 m1 F+ q1 ^1 F* U% R    2:千万别觉得花我的钱很天经地义,我的钱是花给父母的。我可以为你买好吃的,请你看电影,给你买生日礼物,但是我不会养你,因为你是男人,男人吃软饭没前途
9 t+ U0 F' b& F; K$ n$ G" G   
& D$ H; n8 E1 U    3:对我要宽容,不要在意我身边的女人和男人,既然说过爱你,那么我就要对的起你每次被插的痛苦。宽容和信任是我们在一起的凭证
% A" U4 f- \- o  c   
* t" b" e1 w/ I; {6 f+ s    4:别觉得我是你的唯一,爱不等同于一切,有些东西比和爱情一样伟大,比如亲情和友情
" A3 v; h" i+ C2 [% Z7 P6 ~" Q    5 b3 \; z3 V8 C; \+ Q$ _
    5:其实1的内心也很脆弱,别总让我安慰你,适当的给我些鼓励 ! m- a/ K+ _' u2 ]1 r0 |
    0 g. C( c8 [( Y% B  L
    6:善解人意不等于啰嗦麻烦
4 @: q" P/ k( Y' f    : l# [$ b9 O$ p# ^# R2 ~5 O
    7:别总跟我耍小姐脾气,偶尔我会迁就,时间长了我会反感 ; M* {( _! {& O
3 ]0 w% [4 W% F% B2 G$ @
如果我是0,我要对我的1说
* n$ r# r, S; m0 a+ t   
' O' D) S; D2 @6 M6 F$ a+ m0 G* V    1:我做0不代表我依赖你,爱你才把自己给你 ' ]! R/ C8 E5 c, ]1 Z
    2 h& s' R3 y! b
    2:生活中的小甜蜜在我眼里要比海誓山盟的话语来的真切,更容易让我感动 9 w" }) H" }, x2 Y" y# U) E7 H
    2 l8 |+ R( m2 E8 J
    3:你可以随性,但是别粗心,别总忽视一些细节,让我总失落 6 S0 y! x& j! X7 k& l

3 r5 X9 H. B! r& M/ w    4:物质和性的满足永远不比真情实感对我有诱惑 ; @* U# ^. I- Z( k  o

8 D  d  o# B% ]0 }( \) n; @    5:永远别让我感到你的唯唯诺诺和优柔寡断
, e" h* S9 J5 I   
" H$ T- |5 S1 L8 p1 ]' a' g    6:别用大男子主义要求我,记得我也是个男人 ( ~( `) t: z( t- ^

7 U: Z8 J+ @$ P# Q. |& I    7:对于一个值得依靠的1,我更希望你把家庭和事业看的重要,我不会喜欢整天对我说“我爱你”却无所事事,胸无大志的人
  F/ A; L. V  J; a* \, Q" p1 s    : A$ s) M9 j6 O- o- L5 B
    8:分手时候别让我感觉你没风度,就算甩掉也别拖泥带水,因为我们谁都不是谁的谁 5 d' ^$ p- z4 Z+ O) X' ^
" N6 D8 K) _& h$ l
对于GAY,我还想说:
, w+ c: h7 x6 K$ [7 `   
; k) x& T& M# I& t0 z    1:珍惜两个人的缘分,别在意过去,只要此刻我们真爱就够了
' Z- O! Y1 ~# z  H- J2 B  P   
; r4 b  k; H" `3 m( ~: P' ^    2:不要说什么长久,珍惜在一起的每一秒
' E% h" Z' ]0 r- N    : S3 ?& \0 @; V; Z6 H
    3:不要用猜疑的心去对你的爱人,信任是彼此感情的基础
! x% {: K! P4 V5 I( B: K; R( ~    ! r6 c6 j5 Y; E& w. @
    4:你喜欢的不一定值得你去爱,爱你的不一定不适合你
5 Q3 A1 k& {( K4 M9 |    7 \. o. R& S  u+ F% K
    5:不用去想社会给你的压力,只要想想怎么能让自己快活就好了。快乐是自己给的,伤口是自己挖的 3 J' b* N, W/ l/ L% k
    1 [/ D3 ], h5 ?1 E3 w/ H! b$ x! `; W
    6:别抱怨别人对你的不真诚,将心比心,自己首先要对别人真诚 9 O9 B* V7 l0 K- v& Q- s, {$ F

L, R$ [) s6 Z3 c3 x    7:别下贱的去爱一个人,因为除了你父母没有人可以掠夺你全部的爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
写的太好了..1 ]+ R% B; s% }
$ w" p  w  I1 d6 X5 p* x+ I8 W$ Z
为什么大家都选择性忽略呢../ R( c9 v+ }2 U4 P) }

- A( V& O: a& ~# e* s支持支持~~
" f, j# A. @) B  r' r+ G; C$ T- V4 U: K3 L9 u5 T+ k
是LZ自己写的么??2 H; F; j6 f) x1 Q+ B! c$ [4 ]0 ~# T

4 Q& [8 f' S$ G太有思想了~~
) Q( G8 ^4 J7 W/ k& o7 R7 x, T4 H" X# Q5 x9 E- `1 Q
!~
说的太对了!
# r& H$ g, `) o; m& D只是找个这样的人太难了!
大家来这里基本上都是寻找打飞机的文的....囧
$ z" i% O- A! i1 t' ^/ n
9 ]! B* i/ @- X- w( b/ DLZ发错区了
很有感触
都很在理!
- h: S" b; [2 Y9 n8 B* V虽然看了有些灰心+ N0 \( S" ~) e, k! t& c
但还是应该顶的
理解,加油
说这么多,烦不烦啊,一个萝卜一个坑。。。。
還好。。。。。。。。
写的很好 支持一下