新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

因为你不喜欢我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为你不喜欢我 + O5 e, q7 p( F" c# [" l  y
所以你不明白
" C# o. T: D' E; ~% A我经常去看你空间的意义 ) F% n; b5 Z% @5 h( C
只想了解你的最新情况 4 X5 K* J" F% ^9 C
因为你不喜欢我   A) e! c4 `! T! X, m
所以你不明白
( Y8 @- K/ A& R1 `+ R我为什么经常给你发短信 * M3 t6 L5 U& c2 `. @4 l8 q
不是此刻想起你 1 C8 P5 X% B# ]$ l" S
而是我一直想着你
; E+ B1 s6 J3 O2 ^, i2 \% k只是此刻想你想的最厉害 $ T) ~- f6 a0 p% ?
因为你不喜欢我
% B3 p5 f' z. r# w所以你不明白 # b6 X/ o( T, p
我为什么会知道你那么多的信息
- i' k0 ?! ^+ o8 j+ M因为你的一切,哪怕是早点吃了什么 / H+ N1 Q: G6 h7 b& ~
对于我来说也是有意义的因为你不喜欢我
5 e9 n) Z" _0 e4 g# j- {: q所以你不明白 ' Q9 U7 d, B% s9 T
你和谁在一起干了什么 3 f% v$ O% x! Z& K* o- A+ y
对我来说都是一种纠结 % ~( {7 I- a8 E" X7 X0 S4 {1 f1 K" F
我会乱揣测,乱生气 % U0 J' |( Z; d5 \7 L' V1 q
即使我们什么关系也没有 " J7 V6 l. }) A3 B2 ~6 f
因为你不喜欢我 + f$ u6 H: V3 ?5 k
所以你不明白 ! u! J( J. ~. F, p" w
你的一句不在乎
, i# t, s& u6 o$ D我为什么会那么在乎 5 z; g/ d3 h6 `7 T. r1 O7 Z9 @* C
我在乎的不是这句话
6 F8 t! b8 N9 M5 f我在乎的是你的人 # y- Q" \) q9 _8 T- Q0 L& R( {
因为你不喜欢我 # j0 i1 N) L( X% }9 j' }- S
所以你不知道我打出那一句句
. [* ~7 H$ q6 F那你忙吧!我不打扰时 内心的纠结 因为不喜欢我
5 @  M2 [7 h# q# N' _0 b1 T所以你不知道我的手机里面存的都是你的信息 8 Q) V" @; @4 T3 n
不开心时,看着看着,不自觉的傻笑 4 S6 g' K" p8 D  v; |+ B
因为感觉你就在身边
1 \0 c6 o# A% e2 R7 L/ T# U2 N* t是自我安慰么 : a$ x/ V4 S7 v3 A$ G9 l
因为你不喜欢我
6 J! b3 Q: `8 K6 J所以你不知道 4 k9 D4 k& U6 a, a. _& i
你对我的忽冷忽热 . a( m; ^* p& A% u6 s+ _
总是让我不自觉被你掌控 1 E1 G5 b" _! L& f6 Q4 b8 R2 _
一般甜蜜,一半忧伤
' _  t/ S) x3 U! f因为你不喜欢我   x$ K; @' X/ ?8 g! F+ D
所以你不明白
1 L; {2 l' f8 t' {, Q我为什么会经常生你气 ) Y; ?/ ^, R  J! _. e/ I  G% S+ w( {8 {
喜欢上你一个人 因为你不喜欢我
+ U# z) R6 T) r所以你不知道 , F/ M& K9 J2 y2 B  w6 N' w4 Q4 M
在我失去你信息的日子里
- Z1 l! J- C3 r  c' W我是多么的沮丧 % X" i1 \! l/ G$ n! P
我怕就此失去你
9 `! y. c5 S8 @) f* f- _7 R% p因为你不喜欢我 . a& n9 {0 L1 L/ k
所以你寂寞的时候不会想起我
* p; ^8 Y3 }2 [' S0 k, W& n而我却在时时刻刻的想着你 0 w8 a/ G+ K; [$ P& n
因为你不喜欢我 2 s  a. l! S5 B$ ?  k- t
所以你不知道
( w9 Z' B/ z! E2 m6 y7 l9 v; }你在我眼里多么的重要
* r  C- B: v+ U而我知道 因为你不喜欢我
1 w- A1 M8 d4 T- I所以你不知道 , u8 a! C) M, ~3 B3 {/ Z
我的QQ头像只为你一个人而闪亮
, M% z$ c" }* P; [& Z5 \只为你一个人“我在线上” ' u6 \& t! p  k  K( |& `) I
即使有时你是隐身或是离开,也许为的是等别人的头像亮起来
$ I: {( v' b+ g0 x. M9 h& [, T; u我也觉得值得
1 z4 q! K" y0 ^* {因为你不喜欢我
. t$ _: V! `* a: [/ |  S8 v所以你不会关注我的空间,我有什么变化 - V% ?1 y, |% d1 e, M+ O3 t1 P
但是你只要偶然打开看一眼 ' T9 W1 y3 p- z4 Y2 B
所有的所有跟你全有关系 1 d+ E" D, y* n6 t6 j
我会为了你看到 - Z2 g4 F: x0 k6 W" Q$ ~! `
而感到既兴奋又紧张 " t! T8 g4 E+ f  ]6 V" [$ A3 l
因为你不喜欢我
6 a" m9 ?* L' m3 ]所以你不明白
  [. @  W! I' u% t! h$ i, r% J$ |% ]我的QQ签名,我的状态只为你一个人改变 ( s8 |* x) V- b0 I2 M: f
我的心情
/ n: l6 H& c% i' h+ o1 f( a" n永远只是写给你一个人看 ; Y3 s# b" i4 Y
我在你眼里却是十分的渺小 因为你不喜欢我 ; A' [# B! k7 K7 l- b0 C  {
所以你不知道 / ~7 W: p8 |) S& t
在你坚持喜欢着某人的时候 # z; o8 X5 C$ _
我也在坚持在我的坚持
8 U5 J( E+ a) m$ |一直在这儿等着你 4 J* V  U* K0 E9 [
因为你不喜欢我
! g2 r) P, W5 `+ g. y/ \$ L- ?所以你不知道 + X. L' `% [6 ^+ e$ N$ _$ ~
我等待着你的关心 $ F3 i7 i4 M& d+ w" S6 T
却等到我关上了心 ! G3 }" k' z% V( [2 a: ?, W
因为你不喜欢我 & Y$ m; i( [) V7 c& o; ]
所以你不明白 8 b4 v7 U: q# c
你的一举一动对于我来说
0 B# f8 q2 g2 U1 f3 e$ P是么的重要。指挥着我的心情和生活
1 _- S$ Y+ s; G4 {你没有关注过我 5 {2 L# B3 U' X) D$ K3 a3 k
没有在乎过我 ' K  P- _0 e2 X: E, |
甚至不知道我一直在默默奉献着 5 V. Z6 f7 W8 u# R8 x
因为你一直都不懂…… 
好深的情啊.
" i' G0 R: i4 w8 M3 ]我的QQ只为你一个人而闪亮.
' L% H, I3 {' p% |4 [6 S' I( Z8 J/ l同感
我能感受到搂主想表达的心情,因为我以前也有试过这种情况,当时很伤感。。
这篇文章我也转过,的确很像我的心境写照,无奈的要死
不知道说什么好

我的好弟弟

有同感,简直就是说的我自己
非常同感
我QQ一直是暗的,懒得亮出来~~~
很真,很喜欢
用情良苦忠心耿耿