新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 这个元旦过的一点也不开心

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一次在这里写东西,只是想把心里的说出来,太难受了。和他认识将近一个月了,网上群里认识的,因为我们都在不同城市的学校上学,没时间见面,就短信电话或QQ聊天。聊了将近一个星期,觉得都很谈的来的,他说他爱上我了。其实我以前也有过类似的事情(聊了很久后觉得爱上对方了,经常还说些甜言蜜语,对方还说要和我一起生活,可是等见面吃饭后又说不合适,我在见面前都和他们说过我不是很帅也不怎么高的,他们当时都说这不重要,只要爱对方就行。可为什么聊了好久让我真的爱上他们的时候都又变了呢?一下子从最高点落到最低点。)这样的事情经历了两次,我也跟他说过,他答应不会和他们一样,让我相信他,还叫我老公。我当时真的很开心,以为找到爱我的人了,他还经常说要和我有个家。这次元旦我放假回家,他在我家那边上学,没回去,就约他出来玩,后来他说31号晚上出去吧,我答应了。乘车去他学校接他,看到他,也不怎么高,我对外貌什么不看重的,只要真心就好。由于聊天我真的爱上他了,见到他很高兴,他第一次见我也高兴的吧。一起乘车去市里,吃了晚饭逛了好久,我觉得我两都属内向型的,一起逛街时都不怎么说话,可我好想牵着他的手逛街,试了几次终于鼓足勇气牵了,可牵了一会他就放了,搞不懂,明明没见面聊天时是他自己说要一直牵着我的手,可牵了却又放手。找了一家宾馆住下,本来想多逛会的,可他说想看跨年晚会。进房后我们都洗了澡,躺床上看电视,可在这环境下谁又忍的住呢?于是就是我们两个缠绵了,我以前没做过1也没带什么润滑油的,没什么经验,都不晓得怎么弄,反正我插不进去,后来没做,不过我们都射了。我跟他说对不起的,我没有做1的经验,不过他也没说什么。元旦,就是昨天了,中午退房后一起吃了饭,想和他去看电影的可是他说不想看,就拉着他逛吧,路上我有牵他的手,可是都被他放开了,其实我当时感觉有点不对了,因为他傍晚学校有事逛了会就送他回学校了。晚上聊天,我在他空间留了“我的老婆”,我真的好喜欢他,可他却说老婆这两个字太沉重了。郁闷了,没见面时貌似是他先说爱上我了,要我相信他,不会不要我的,也是他先叫我老公的,可怎么一下子变的这么快?我在想,是昨天晚上我们没做成功才这样的?我一直以为即使没有性,只要两个人真心喜欢,就可以在一起。我也没问他原因,觉得没必要了,没见面时说这么多好听的话给我,见面后又这样。受不了了,同样的事经历了三次,我要崩溃了,虽然跟他们都没做过,可从最高点一下落到最低点的感觉不好受。我只要两人真心喜欢就好,觉得性是次要的,可为什么找个真心喜欢的这么难?昨天还是我生日,同学朋友说要请我吃饭我都回绝了,我想把那天都分给他,和他一起过,可最后成这样,这个生日是我22年来第一次没和家人朋友一起过,却过的一点都不开心。我再也不相信这个圈子有真爱了,都骗人的
别这样,我和我老婆也是网上认识的,半年后才见得面,现在感情也很好,别想太多了,把他想成一个打酱油的,只是路过你人生就够了。9 h4 V) b$ [, H- s2 C& F# S
作为一个优秀的屎壳郎,不要为了一坨屎而放弃了整个厕所。。。hoho,加油
呵呵 一定会找到的 真的 相信我··
他只是当你419吧了 楼主有什么想法的话可以跟我交流下 qq153280956
其实还是要看缘分的,你也别太在意,我和我BF三年了,都没有在街上牵过手,我们感情却很好。
我都是直接见面 合适不合适 见了才知道4 j- Q2 X  B" v3 p+ ~6 x: e
没见的 懒得聊 聊也浪费时间  除非 你只想在网上找精神寄托