新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我不信,幸福他不会来

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
23岁了
7 V  j" f/ e: n/ n终于感到无比地寂寞也无助: Y" ?8 q7 ~# ?
以为他会会爱我,但老天也从来不成,从来不成眷恋过我
% z7 [9 o6 ]# G所以他爱我只是奢望!' A8 {1 X8 x+ s& T$ \4 N  S
不再骗自己,他是直男,我放手!. c; }4 [7 o5 f) A- Q4 Q( B. w
   但我不相信没有他我就不会幸福,我知道幸福会来的,不就得将来,会有人爱的,会的- D$ w8 j! L5 d& X6 ~( ]
   我希望如果有和我一样单身的,可以给我个机会,谢谢,
- ^4 f5 S+ V0 w/ k+ U   23、173、65(一点点,一点点肉); P0 W: v5 v5 h4 w
江苏盐城    心地嘛,有一点想点小善良  长的嘛不是很帅,所以喜欢帅哥的,我就不是你们的菜咯
我先顶一下啦!
差点忘了747586801
帮你定,今天我生日,嘿

回复 4# 恋爱ing 的帖子

生日快乐
- w  m$ [: l) P. E: n% U& ^好羡慕你的名字4 G$ m+ \8 @7 V# W
恋爱ING
0 R8 ]1 a5 G" k7 _: Q/ }要幸福哦
要幸福哦要幸福哦要幸福哦
不是自己就要放手,寻找自己的一片天

回复 6# 商明 的帖子

谢谢,我会的

回复 7# 玉子弟 的帖子

终有一天有属于我的天
迟早会来的~~LZ且行且珍惜吧!