新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【2009.12.26】哥哥,牵起的手。我们一直没放开

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
————哥哥。大家都僵持那么久了。终于又和好了
! f3 t4 e/ ^1 H0 C- t. z& y  y# T. T2 v1 y- a

4 g+ P, a  R; `) p哥哥,其实我们彼此都爱着对方。却为了不让对方受伤,宁愿选择离开。。。
( X1 Q7 |1 p& O8 }* j大家都彼此疼对方。。
- U+ F2 ^" H1 A2 g' ~: ~# }每次都是我人性。。这次,还是像往常一样,,我们还是和好了。。。
/ _# _" V5 {% b4 q( L, q- H$ W% M; R0 Y! a" Q3 C! a! f
哥哥,我最亲爱的哥哥。。
7 h) V7 [: J/ E& G& D在默默无闻的日子里,是你给予我快乐
$ d1 m( h2 W; x/ S  r在平平淡淡的日子里,是你增添了色彩' ]. z$ O: D. ]1 R
在快快乐乐的日子里,是你一直在疼我。。。
: O9 f8 o, U. `( }+ Q0 Y" d% D' L( |$ L7 g8 o5 y5 s4 z
喏,这次我们的手又牵回来了。。
, s# ~  C5 g) _; R! Z5 e/ \你要好好牵着哦。否则我怕我任性又闹了。。' @2 H; a! Y' e3 G2 o- T

1 K; m3 M( ~# z5 I1 w& Z3 _但是,每次闹的时候,我都知道。。。
! N% i3 D1 i! e我们的结局,都是和好。。。。1 t% S3 p( F8 M! W) g$ Q6 e
& O% K5 v" ^, M' I. P
8 B' V) q0 z) R1 t: ~' V
这是注定的
- u, u. K% A- n* N2 U9 N/ m所以,你不可以赖哦。。
& a- [! s& i5 W. q# b  B
5 X6 ?' E! [: T1 f. R! U
* |: C: j; I+ K- \——————————; ], E$ g/ k) b1 C1 s
! x$ ~) K9 c) s. n7 @6 S
(没词了。走人)
oh  my  god5 z' d! u/ J: z3 I6 s

' ?& Y' I- p9 N! _& f* ]& G/ a: n. d1 V, V
一下午都没人做SF。。
# {  V0 J6 Q3 M" o
; w) j1 H3 j7 x那自己顶,自己做。。。
乖!你也来了!我是多余的流星!还记得我么?
+ |3 G* b5 D$ O+ o看来你还没有忘记他啊!
拜托啦。人家都和好了。。哪会忘记他。。。
你太无聊了,乱发贴子,这是激情小说的地方
我拍你哦。我都选择了“个人随笔”了。。
: _, j/ }( x- V1 f我没处发泄嘛