新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 为警察深喉(原创)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他是一个警察,爷们,山东人,35岁,爱操女人,操逼无数,鸡吧粗黑,喜欢女人为他口交,他喜欢挺动健壮的屁股,朝女人的嘴里冲进冲出,他的龟头已经很黑了,经常操女人,我终于得到他,他似乎并不体恤我,把我的嘴当逼操,还特别喜欢深喉,喜欢我嗓子眼的小窝,插进去,有粗壮男人浓浓的体味,把我的头固定住,那根长长粗黑的鸡巴往我的嘴里捅,我爱警察,喜欢他们不顾一切发泄浓烈的激情,把握的嘴当宣泄口,激情做活塞运动,警察肥肥大大的裤子里把我的头完全挡住,只有粗壮的黑鸡巴在我的嘴里尽情抽查,他在床沿固定了我的头,我只有被动接受他的抽查,像他身下的女人,插我,日我,肥肥的黑鸡巴充满我的口腔和食道,慢慢蠕动,感受他的肥厚,粗壮,有力,将警裤充满雄性气味的下体整个填满我。我醉了,我是他的女人,我愿意为他深喉,把我温润的口腔成为他黑粗鸡巴的战场,插我,再不停插我,成为他的另一个发泄的腔道,我愿意,他充满雄性的身体弥漫我的欲望,警察大哥,再插深点,再深深插我。。。。。
这是什么啊??
$ P' L1 o4 T. v$ w3 F* e! [4 G0 A# n小说,绝对不是了。
这是什么啊,做梦写的吧
这是一篇散文吗?或者自由诗,反正题材很新颖---但不太适合出现在搜同
也不错呀,意淫的时候可以看看。
原帖由 versacer 于 2009-12-24 01:26 发表
& O$ s9 r1 g. Y* B这是一篇散文吗?或者自由诗,反正题材很新颖

h2 e1 B' ^) I0 M/ ~8 N5 V0 T, \- ~2 S7 }1 H7 h
我觉得更像意识流小小说
罗曼蒂克?```
哈哈,回复的比文章还有趣
意淫强人!
楼主怕是梦游 了吧 .