新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我第一次做零(这篇这章可是我临睡又睡不着,就在手机上一个字一个字打出来的)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
Bf大我八岁,我一直是一,21,183,71,我们通过网络认识,认识他的时候快二十岁。我是他喜欢的型。他长得一般吧,不帅也不丑。刚开始我并没有很喜欢他,他平时很关心我,经常买礼物给我,一次我们一起出去玩的时候我不小心把手机弄丢了,一个星期后他给我买了个新的。 也许因为接受他了很多礼物我始终觉得有点亏欠他,我第一次作0是在认识四个月以后,之前我们只是一起抱着摸了睡,最多也就互打飞机,那晚我跟他玩牌,输了的要喝酒,那天我老输,喝了好多,我一喝酒就头晕想睡觉,我说不想玩了,他还是逼着我玩,并说我输了他就陪我一起喝一杯,他输就喝两杯。就这样我们大概又喝掉了半瓶葡萄酒。然后我头痛的利害直趴着床上睡觉,这时他突然把我翻过来,动作很粗暴,疯狂的吻我,我头真的很痛,晕晕沉沉的。我只是躺着,任他在我身上磨。这时他就像一个野兽一样,跟平时完全不一样。他那个样子我甚至都有一点怕他。然后他跟我说要我把身体给他,我摇了摇头,这时他完全不管我意愿,我只是感觉后面一阵凉凉的滑滑的。这种感觉就像被宰时听到嚯嚯的磨刀声,然后我就感觉他的东西抵着我后面。他把我的腿往上掰,一直压到耳边,一种屈辱感涌上心头。他
; W# q0 z! s  q4 x6 ], t把手指伸进我后面,由于第一次被异物侵入,我痛的大叫,然后他手指边旋转边深入,过了几分钟,我感觉他正在摆自己的那个想对准我后面,我很恐惧,不断的把屁股往后躲,我甚至快哭出声来了,他不停的安慰我说宝贝,没关系,挺一下就过去了。接着他把家伙慢慢的插了进来,这是跟被手指侵入完全不同的感觉,手指是感觉被指尖弄得不舒服,而现在完全是感觉快被撑爆的感觉,每次感觉已径插得够深了,可每次他都能更深一点,那种撕心裂肺的痛完全不能用言语说清的,最后我哭着边咬着自己的膝盖边挺过了他的那阵抽插。最后他射了,把我抱在怀里像个做错事的孩子跟我倒歉,安慰我,说一大堆好听的话。虽然不是情愿的,虽然生理上是痛的,但那一刻我心里很开心,我觉得对他有付出,以后的生活中发现越来越多他的优点。很爱他。
爱,恰恰不是一时的喜好,而是相互的付出,而且会越付出越爱!
8 L' |& W, Q# j$ W. A9 P要恭喜你咯!
型号不合适不建议在一起,不会长久的。除非一方彻底妥协
他好象有计划要你醉。。。。
做0不是很多情况都会有长久的爱情的,祝福你吧
祝楼主幸福啦
祝你们幸福!!!
祝你们幸福!!!
强@奸的快乐啊
哈哈。什么叫拿人的手短,吃人的口短,哈哈,你就拿给人家查一下咯