新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rsndm

[激情 H文] 请直男完美保安去桑拿(长篇连载)1-20

lz加油

lz加油

很好

文笔很好!不过还是意淫!

回复 52# rsndm 的帖子

快点更新啊,好期待
快点更新啊,好期待
还没用更新吗  不乘着这股劲看完  怕以后都忘了   楼主还是不要这样掉胃口为好
太烂编了
楼主在接在力,期待继续
那有什么不可能 啊  三军仪仗退役的 也是普通人啊  不错啊 支持
十二、舌尖插入直男多毛菊花
+ y- a  j: l# Q0 a1 Z# c% F  来到三楼的豪华包间,灯光柔和而带有暧昧的味道,四壁墙上有一些石膏的浮雕,都是古希腊的裸体女子,她们丰腴身体在灯光的映照下阴暗浮凸,全然没有了希腊时代的高贵和健康,传达着色情意味,房内有两张做工精致的大床。经理亲自端了各色点心和水果进来,何畏双腿打开坐着,又抽上了烟,经理谦恭地附在我耳边的耳边说要不要把给我们准备的极品小姐带进来,我做了个不的手势,小声告诉他我们有事要谈,一会找他,他退了出去。我瞬时把门反锁了。
: {. [  e" G4 Z经理刚一走,何畏又说话了“干嘛不要小姐呢?你又没B”
; m; N8 {" l1 q6 K+ d& s5 k* ]“刘猛的事情你一定会帮忙是吧?”他又重复着刚才的提问。   ) W( X" A. T5 o2 T$ t0 L
何畏前后的转变真让我觉得不可思议,毕竟在人前他是个正气凛然的直男,现在却感觉像个流氓,靠着一个大肉棒卖弄的流氓,问题我需要这样的流氓。   
, Q2 f- M6 b& h$ `5 n3 C- G% K“我一定会帮忙,但那也是明天的事情啊。”“我们现在就不能轻松一下吗?我需要你!”   . N3 W  e7 l6 S/ T8 e* T
“你需要我什么?”何畏更进一步地去征服我。   
% Y8 B% @" k1 I) @' l“我需要你的鸡巴”我说着:“我想要你干我。”  + w5 @% ]% Q8 M+ O- ?$ x. I( w
就在我说出这话的同时,我的羞涩也一扫而空,我决定伸出手来抓住他的鸡巴,爱不释手地玩弄着,他也没躲。我地上下套弄着他的宝贝,不到一分钟,它就直挺挺地翘起来。从头到尾,它大约有18厘米,甚至用双手也不能完全握尽这根大鸡巴。 & S( X0 [" ], d. ~. _9 x9 D
“喜欢吗?很少有比我大的鸡巴!” 他很明白他的优势。 
# H/ `) y5 J8 p) C我把嘴移到了他的胯下,但是他却躲开了,“求我“他道:“如果你想吃我的大鸡巴的话,我从来没给男人吃过,虽然很多变态想吃,但我不喜欢男人。”; E4 L% m' Q' E9 E, E) \4 x) Y2 N
他眼睛直直盯着我,电波达到了最强的辐射,看着这个裸体的大鸡巴直男,他故意的把整个身子往前挪了一下,半边身子悬空,一根强悍的大鸡巴和半个被黑毛淹没的屁眼展现在我眼前。
, t: _% A7 w1 n% J7 a5 i) d   “求你啦,我要你,我想吃你的鸡巴。”   " c8 B- R# ~0 q) s) A$ ?
他狂笑起来:“你自己不是有吗?吃你自己的吧!”/ e/ j$ T2 {& @2 o$ ~' b4 C: z
我明显在羞辱我。“我的是小鸡巴,我想吃你的!”
! n0 y: K' ?' o( T“你是个变态吗?”: G5 O& I7 r1 n& _: n* b; r
“不要问我这些!”  3 a, ~: W9 ?2 O* L
“如果你想吃我的鸡巴的话,你就要说出来。”他坚持着:“说变态想吃何畏爷爷的大鸡巴”我屈服了:“变态想吃何畏爷爷的大鸡巴”; p2 [) I) n! k8 Y( }0 [
“那以后你是不是听我的?操你妈,你那天不是很得意吗?你妈逼,谁狗咬耗子?贱货,你给你何畏爷爷说,谁是狗?”; C) @1 u( Q$ ?% s7 x! [, |8 x
没想到,直男的自尊那么要强,那天那句话他现在还记得。
0 L/ t. X7 p  T9 }, l% p“我是狗,我是何畏爷爷的狗奴”我边说边跪下了、 8 Z& u  r: k0 s: d: W' r* r
“好,我就相信你是个狗,我是你爷爷”他得意的大笑起来。
2 }- u. ^) p: x- _, Z$ C" |" I“不过,我还不习惯被男人吃鸡巴,我要先试试你这个狗的口技如何”
6 R# R4 h; b1 o5 k9 `: P4 p! Y他脱下浴袍,背过去微微弯下了腰把翘翘的屁股对着我的脸,双腿跪在沙发上:“首先,你要用你的舌头让我的屁眼开心。你刚才不是看的很开心吗?现在就给你!”   
2 z6 w/ ^1 I& @4 y8 d我入迷地看着他那满是体毛的屁股,在那深深的裂缝中长满了细细的毛,混和着汗水的男人体味迎面而来。   
- S" `. D( W2 {# o, q我爬了过去,把嘴贴近了他那位于两片屁股蛋儿中间的裂缝。这味道真让人着迷,我努力地舌头探入这个爷们最神秘的地方。   5 I/ t( ?. w3 M0 N- @3 Q
“哦”他命令道:“大力一点,用你那狗的舌头给爷爷舔干净!”   ) j9 g+ s0 p8 ^2 l/ H0 l
我的舌头开始沿着何畏的臀沟上下滑动,味道有点肥皂味,用舌头舔着这臀沟,包括那充满弹性的皮肤,以及那缩成一圈满是皱纹的肛门,让我兴奋起来。   & R$ C! c! P$ H% l2 |
“再进去一点,深一点。日你,真不错”他又发出命令。   
: x. F2 i3 m0 H' t) b8 p喔努力地把舌尖抵在他的屁眼上,用力地把它往里钻。慢慢地,我的舌尖钻进了那紧紧的通道之中,温暖的直肠壁包围着我的舌头。他满足地呻吟着,我的舌头仍在那里来回地移动,他屁股前后涌动着,我伸手去抓他的大鸡巴,他却一手打开我的手。   0 }" N1 f. k# G" ?) g5 c
我迫不及待地想要他的鸡巴。   $ o/ E# F7 ^. e  {  X" ]
“现在让我们慢慢地来吧!”何畏抱着我的脸靠近了自己的鸡巴。  
5 O  V* q  Q3 @: r 他又点起了一支烟,然后打开巨大的液晶电视,换到了正在播放的男女性交的片子。
- W( q. F' G; ] 我向前微倾着,伸出舌头舔着那根大鸡巴。开始是慢慢地,我舔着他的鸡巴就好像在吃着一根巨型的棒棒糖般,唾液将他直挺的鸡巴打湿;然后我移向他的睾丸,像崇拜的天神般,我满是仰慕地吮着他那充满阳刚气息的阴囊。他却正在看着荧幕上一个美艳的女人舔着男优的大鸡巴。  # Y  ?2 r( f0 {8 E4 J
  我又回到了他的鸡巴,张开双唇并含住了他的龟头,我只能吃到巨大的龟头下方不到根的地方。就在我感觉他的龟头顶住我的喉咙时,我的屁眼奇痒无比。在兴奋中,我尽可能深地吞吃着他巨大的鸡巴,但是仍然有一半多保持在外面,我只能用手去安抚这些吞不下的部份。   * w2 p8 v: Q( @# [, h
他一边看着屏幕上兴奋的性交一边将手粗暴地捏地我的下巴与脸,我继续着套弄的动作,极力想让自己感到更多的快感。他的鸡巴在我口内变得更硬了,似乎不再满足于现状,他开始挺动起来,我拼命地用嘴吸吮着,并且用手去抬住他那如同高尔夫球一样大小的睾丸,直至他开始发射。  # \1 w) h' F$ N* C0 H. r+ [
 一次又一次,大量的精液进入她的喉咙,我从未想到过他居然会射出如此多的精液。灼热的精液射在我的咽喉深处,带给我战栗的快乐,超过了我任何一次的高潮。  

qqq  发表于 2018-6-30 00:06
十三、许诺两直男双龙我 “干我吧!”我想更深一步得到他,“我需要你充实我,我会听你的话!”: H* C% n, Z2 ^4 L5 ?
“操,你口活真好,妈的,看你平时人模人样的,没想到比女人还贱!”
" u* m" M. U  l“你他妈有什么好牛的,开好车住别墅,最后还不是要求我操你!你们这些贱货!”  3 Z8 L! _) E% |  {
他骂的很有快感,好像他压抑了很多愤怒。: t+ M7 G9 `9 D% U: e
“精液好吃吗?我今天算是被你破处了!好, 如果你要我干你的话,,你需要更多的诚意。你必须理解,我有一个家要支持,单靠我在小区上班是解决不了什么问题的。你要的鸡巴就是我的老本,而且插男人的屁眼那个地方没水又脏,我可不能这么轻易地就给你。”
, `$ a, l* T- D2 f% j% Q“而且刘猛的事情你还没办,看你那么饥渴那么贱,老子今天才破例满足你的!想做我的女人,就要让我高兴,表示出你的诚意!我最近心情很不好,家里天天打电话要钱,你这个当老婆的该帮老公分忧啊。”
# U: Z4 r. [% U" E8 t- k; ?) H# u  何畏知道他的身体对我有多大的诱惑!他知道他的鸡巴对我来说已不可抗拒!我确实想要这个大鸡巴,无论他提出什么要求。   
; l& @; R5 Y+ J, T+ X我马上说:“刘猛的事情不用说了我会帮忙,你的困难我也会帮忙的。”
! Z% Y1 k/ X# B( \) z“这就对了,我很高兴我们达到了共识。”他得意万分:“当然,我也会回报你的,我把很多人想要的大鸡巴给你,我会把给那些女人播种生儿子的快乐给你,除了刘猛的钱,你要给我2万,家里急用,不过今晚你要找个女孩给我,一是让你看看爷爷的技术,另外我都快一个月没操过女人了,你在旁边舔我屁眼,最好找两个,大爷今晚要双飞!”   
8 @7 ?( i6 _- F( R8 v# ~ 给他钱没问题,问题找小姐给他我不是很愿意,要让我放下自尊,在他和小姐性交的时候还舔他屁眼,暴露在一个女人面前,以后还有什么脸啊! 
1 n1 @! A( A. B. N  j( U何畏带着邱启明一贯的坏笑看着我,看见我为难的表情,他慢慢地摆弄着自己的大鸡巴,就这么一会儿,它又再度硬了起来。“你这么帮刘猛,也是想要他的大鸡巴吧,告诉你吧,他也是个知恩必报的爷们,喜欢他的娘们可多了,很多人都说他长的象那个名模,你还挺有眼光的,等你把他的事儿办好,我们两个做你老公,干死你不爽!”   
$ O  N2 t5 ~( y: V: N2 n“好吧。”一种特有的欲望,形成巨大的无法填补的空洞。想要被填满。欲望顷刻之间变成了轻盈的翅膀,在头顶盘旋。