新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rsndm

[激情 H文] 请直男完美保安去桑拿(长篇连载)1-20

期待下文啊。
还没有开始正题,真是长篇了
速度的说啊,继续发
加油继续啊
楼主更新啊) y: W- V7 K! |/ w$ l6 p
急切等待中……
b不错啊,加油
挺好看的 支持继续
九、请何保安桑拿窥见完美身体  
5 K$ \5 @# p+ M8 f小李和小佳拎着打好包的螃蟹和虾一口一个谢谢的离开了,包间里就剩下我和何畏,他已经不似之前那么拘束,我目测他一个人已经喝了起码1瓶半红酒,可是他居然不上脸,而且看他镇定的表情似乎一点没醉,他还是依然抽着烟,但奇怪的是他却有满嘴的白牙。“那咱们要不去桑拿一边谈刘猛的事情?”
) ?7 U: Q$ N: O& G) k9 a   何畏似乎一直也在等待我发话,他听我说完,“好“,然后跟在我身后,然后快步搭着我的肩头,往酒店后的附楼走去。& Y2 H0 o* n/ K! ?+ l' \+ H
   路上他有点把身体的中心往我的身上压,我感觉到了压迫,不知道这是不是一种挑逗,闻到阳刚味混合着酒精的香味,被他粗粗的手臂环着,真有一种被征服的感觉。我感觉他有话想说,但却一直没有说出口,这个现在像小绵羊一样顺从的何畏让我觉得有点奇怪。
: _5 [1 R3 o+ ] 我拉着何畏上了电梯刚出,便立即看到经理和一位身着旗袍的小姐迎上前来,经理看见我就像看见亲人一样,赶紧握手讨好,“老板,真是稀客,您和您朋友是需要先干蒸还是湿蒸?”我回头用眼神询问何畏,越到了肉做嘴边的时候,我越紧张,越有点把握不住。
: ]. @4 w: v5 j& q8 n; z2 }何畏是吉林人,一直不喜欢南方那种蒸笼般湿热的天气,而对北方冬天的火炉子则很有些感情,于是便随口说试一试“干蒸”吧。
7 c8 Z& L4 q/ k) T3 [0 f9 r" w我让经理先去忙,之前就给他交代过留好包间不需要一直陪同我,他便识趣地交代了迎宾小姐便去忙去了。迎宾小姐笑盈盈地将将我们引到一扇半开半掩的木门前,轻轻敲了敲门,把我们让了进去。5 H6 p, U' L" C8 D
屋子里欢迎我们的是几个青年男子,其中一个伙计给何畏递过来一双塑料拖鞋,殷勤地服侍他更衣。何畏颇有些拘谨,他似乎不习惯在别人面前脱光身子,于是便侧转身体,对着壁柜除去身上的最后一道遮掩,伙计手脚麻利地扯起一条大浴巾从背后帮何畏围在腰间,然后又将存放衣物的壁柜钥匙套在他的手腕上。- @2 t& ]! A) \
我在一边一直盯着何畏的身体,只看见一眼他结识高翘的屁股和虎背熊腰,可就是只看见一眼,他两臂和前胸健壮的紫褐色肌肉在灯下油光闪亮。我已经开始吞口水了,他走过来对镜比划了一下,然后对着我笑了笑“好久没这么放松了!”% i9 W. r3 f" q
我们先到浴室冲洗,看着他胸脯鼓鼓和翘翘的屁股。我走在他后面,浴巾里的鸡巴开始发热了。硕大的浴室人不多,来这里的人一般都直接去贵宾间或者休息间,其实我完全可以带着何畏进到酒店后直接进贵宾房,不用到公共更衣室和休息室,但是直接去贵宾房万一被他拒绝的话,那就前功尽弃了,至少今晚我要看看他全裸的身体,这是我计划中最低的要求。
; s# d7 A1 {, O5 f2 M何畏直接走到何畏对面的水龙头下冲水,“哥,我先去那边冲下,你要洗完叫我!”
0 e7 k, p. s* w+ r( q9 B/ o9 `% m我选在他对面,假装开水,却没有洗,刚才因为我喝的并不多,所以其实很清醒。他就在我对面,背对着我,一直手叉在腰上,另一只手在前面看不见,地上绽起一地昏黄的水花,原来他在撒尿,两个翘屁股的肌肉用力正往上提,一耸一耸的,伴着他嘴里的呻吟,仿佛有非常大的满足感。我正看的出神的时候,他甩了甩,突然不经意眼睛瞟过来,和何畏打了个正着,我一下眼神就退却了,他那电眼里却感觉有点自豪和得意的样子,我心里痒痒的赶紧转过身子开水洗了起来,想把已经肿大的鸡巴淋软,他也开水了,我又偷偷望了过去:我的天!我梦中男人的身体,我真是无法用文字描写!他已经冲湿了全身正在洗头,眼睛眯着,放肆的摸着自己的全身,从胸部到肚脐有一条黑线毛茸茸的连到鸡巴,鸡巴重重的下垂着,很粗很长,象一个半熟的紫色大茄子,肉感很强的样子,他的龟头自然而优美的露出来显示出这根肉棒已经是个经过很多女人检验“优良”的播种器,毛很浓很黑,两个睾丸又圆又鼓长满了茸毛,屁股翘翘的很挺,毛茸茸一直到大腿.他两只腿上的毛又重又长又密,弯曲交集,配上剑眉和电眼,高挺的鼻子,洁白的牙齿,短短的头发.这时他的香皂掉在了地上,他便弯腰低头去捡,我的心都提到了嗓子眼,他一低头,整个屁股都冲着我,我正面清晰的看到了何畏的毛屁眼,卷毛沿着两瓣屁股一直到屁眼里,但在屁眼周围有一圈却很光滑,光光的,中间是要命的屁眼了,闭的很紧,又好似一动一动的,他站起来,回头看我一眼,他一怔,又看一下我下面,嘴边坏笑了一下。马上又低头去洗澡,不过这次是背对着我,他的后背很有肉,肩膀很宽,腰看起来却很细,刚好形成了一个倒三角,而他的屁股真的是好挺好结实,看的我都快射了,一想到刚刚看到他的毛屁眼和粗壮的尿柱…他却时不时的用眼神瞟我,并有意识地正面对着我抚摸他的大鸡巴,我明显看到那如同茄子的大鸡巴又变大了,当看到我仍然在盯着他看,他又马上转回去。, o2 c. {$ G7 Y+ l2 E
不行,我实在不能再洗了,我受不了了!何畏今晚是你自己送上门来的!
( G6 J$ T- Y$ C0 Y我一会赶紧擦干自己,围上浴巾,一会何畏也洗完了,似乎刚才的事情他不记得一样,他让人在他面前总是感到矮一节,他气宇轩昂,给人感觉很傲。伙计指引我们到桑拿浴室去“干蒸”了。
十一、何畏露粗吊谈肏价, U: p% p+ c6 {, W- ]3 {/ U
 干蒸房是一所封闭得严严实实的全木结构房间,地板、天花板以及四面的墙壁都是用厚厚的木板条构筑的,靠着后壁是一条长长的座椅,有如两级台阶,也是由一模一样的木条制作的。房间里灯光昏暗,甚至有点黑黢黢的感觉,有如置身于洞穴之中。靠右侧的墙角下蹲着一尊粗大的火炉,火炉上趴着一堆碗口大的煤块,煤块的下半部烧得通红,在昏黄的灯光下显得格外炽烈醒目。走近细看,才知道那其实是一个大功率的电炉子,上面摆放的也不是煤块,而是一堆只能烤热但不会燃烧的石头。一跨进房门,便有一股热浪扑面而来,烤得人皮肤发紧,连呼吸也觉得困难。* ]+ K% o. A! d7 r3 ]
我进去看了墙上的温度表刚好八十八度,在这个热气腾腾的木房子里,只有一盏昏黄的灯亮着,透过雾气可以看到何畏那性感的肉体伸手就能构到,磨沙玻璃门外侍者的身影隐约可见。我们两坐在高温潮湿的蒸汽房里,何畏把一条冰凉的毛巾盖在脸上,把呼吸进来的蒸汽降温,赤裸身体围着一条大浴巾,任由混上下的汗水汩汩的冒出来非常性感。3 q' ~) |) r! S+ h
可能是因为酒的关系,何畏四肢瘫痪在一边靠着动也不动,“陈哥,看了那么久,你还满意吧?”他突然说话了,他把凉毛巾扔在一边,手在脖子胸脯上搓,就着汗水搓出一些污垢,脸庞上的汗水在蜿蜒下坠“啊?”我一下惊了。
# Z" H) x- ]( |. ~+ @6 Q$ d; X“陈哥,你是喜欢看我的身体吧?在小区的时候我就发现你看我不对劲了,我们都不是小孩了,有什么想说的你就说,不然一会我就回去了。”没想到他先发制人。+ ^0 u5 q: x8 ?, \" F2 a% ~
一下感觉这桑拿室非常闷,我抹着自己头上的汗,一边大着胆子眼睛直盯着他说“哦,我是挺喜欢你的!”
9 E5 k! B8 G# k2 {3 O. k! u) ^“不瞒您说,这天上不会掉馅饼,你又请我们吃饭又请我桑拿,你们这些有钱人的怪癖现在有几个人不知道啊?你妈的都盯着我看了一年了,你以为我不知道啊?你快说刘猛的事情怎么办?”
& A& o. M) I4 E; o0 y# `  I他边说边搓到自己的鸡巴,边打开白色的围巾,他的鸡巴完全露了出来,直是惊人的巨大!这充满男子汉气味的身体对我发出致命的诱惑,我对此完全没有任何抵抗能力。   9 \0 M& W4 n: R. h+ d: |: m
“刘猛的事情你办吗?老子一直问你呢,你要是忽悠老子就走了!让你过下眼瘾,咱们互不相欠。”他开始把自己流里流气的一面展现出来了。
7 m, f7 D" v4 f+ {  k, T; X他正欲起身,“我一定帮忙,钱明天就拿过来,但是,但是我们还是去包间吧,我已经准备好,这里怕一会有人进来。”+ z8 V6 k5 h1 Q1 M* F$ m+ X
“好,老子看你耍什么花样!老子先去冲一下,不准再偷看!”5 G; B1 L& _' n/ k- ^# G) ~
我没好意思跟出来,在电梯口等他,一会他穿上白色的浴袍,何畏感觉象一个马上要上场的拳击手一样,气势逼人。他却又象老朋友一样搭着我肩头。
终于写完了么?! v; |6 w; w" H1 g
我记得你上次发出来的时候是很早以前了