新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 东台1069

我们的故事 (日记)

2009年12月16号   晴7 D5 X' N# P/ [6 t
  昨天说一起去逛街的
" G. K1 x" ~5 p8 f1 s; g. s! e  昨天凌晨4点才睡觉的,一直在玩QQ游戏,无聊) U* i8 N0 t! N( q) a
  做梦时他还一直在我脑子里转啊转,。转的我头晕* V' ~$ S' s. t
  早上8点多醒了,。看见有阳光照进来,难得的好天
) y! o2 @) o* C0 x% [$ k& |& V& V 军说天气好就去的、3 |0 W" c" v# f! K9 b& M
   我打他手机,没接
! t/ b8 g- x) `6 A, t0 h' j  C   一点也不意外,他就这毛病,手机很少带身上。
; x% y; U  k( X6 P+ z+ \" A   我想他今天应该不会去吧' d! C5 J8 J: E- u
   10点半左右,丫来电话了5 `! |1 h; U; r: d
   “你干脆把手机仍了算了”我说7 w; f" T% `7 L
   “好的,明天就扔,你是不是叫我一起去东台的啊,我今天不想去啊,后天去吧》”' a9 t' L: P8 P  y; _. s5 X# S
    “好啊,那就后天咯,你在家做什么啊?“
. C4 r% M* z+ }7 g: j: F    “打麻将呢,”
, ]9 {; @% |* k# f6 A   “晕,那我挂啦”; R) V7 o7 X6 \+ k: a5 U1 o) x4 d
    他一直这样,我不习惯跟他讲电话!
, i" P2 |, w; G% G) D    期待明天,我应该试探的跟他讲讲什么了。比如让他知道我有多在乎她,他一木头估计还不知道他在我心中的地位呢
今天,我到快递公司拿了我在淘宝上帮他买的鞋,他以前有提过一次,我没跟他说我买了;明天给他个惊喜,应该会感动吧,黑
就是喜欢这样的文章~   支持楼主  哈哈!

回复 13# hykjjsb 的帖子

谢谢
/ B+ R' x" d2 i文彩不好
! e0 p! ]) O2 O5 ?不爱编造
7 E/ W( c, D1 v, X就是我的生活
2009年12月20     晴
0 f$ d; V3 w2 K现在觉得他对我没有以前那么自然了,不会去刻意接触我了,以前的他没了
9 f- [% q% ?4 H. d3 i/ Q前天我在上班,他问我一奇怪的问题
' ]8 u* l/ ?$ n& E, b5 i他说“我知道你上次在网上买的那个小瓶的东西是什么了”- c' ^, y% X9 ]
我说“为什么啊”/ z# E0 o# D* s( r( j, K' T
“是催情剂》”、/ y7 s5 g; A* h
“晕,怎么可能,是香水的试用装啊”' }6 n$ g! _" d5 M4 W$ n* i+ u9 f( |. z& K4 [
“切,怎么可能?”他说
+ s2 Y2 m: s& @% A“那我用催情剂做什么啊?”
0 y& t! K+ E0 e( V7 ?% p# n“谁知道你啊?”' k  S+ F6 ?; [" m) V8 X+ {
我在想,难道他和我发生关系,自己也觉得不可思议,怀疑我用催情剂诱惑他?晕了6 B# G3 ?! q: D: k
  今天,我们休息。说好一起去逛街的,早上8点半,他打电话说马上到我家- S: O# w- K( b
黑,今天很冷,零下6度,他倒我家要20分钟,我们再到东台要半小时,他是开摩托车来的,那要一冷啊0 ~) K$ C' m& t5 g% J
他变了,没以前热情了
% R7 C/ A" ?. D6 |* {中午,我请他吃KFC,他不肯,说一天也挣不到多少钱,舍不得。我说我请你丫
3 q  N8 `. o  L0 ?" R3 T- K# g* w回来,我想留他在我家多玩会,他没有,。走了
+ B6 U4 X1 A4 W  S4 Q( l9 ]- W' b我在思考‘以前我知道他是直男,可是还是有点期待,他会有些喜欢我" q! z1 h- W. {4 w
可现在,我茫然了。
遇到他后,我想老天爷不会对我这么仁慈吧,赐我一爱人
. M  b2 w7 B( O# S" ~! ~& S: v现在看来,他从来没对我仁慈过6 m8 |7 C. @) y6 K( J7 S
有种你灭了我
: @) X$ K# H$ |6 I) z* ]为什么这么折磨我
期待更新
我终于明白了5 d$ C' [: \, X* k
我一直在思考
1 Z6 K4 B! G3 ?( P, p  g" R( m我爱他什么,他什么值得我爱- j8 A+ j1 R/ m5 ], H: ?
我想我可能爱他的身体多过爱他的人
, }2 L' y. s% I3 m5 B$ u2 M% c这一年,我没见过一个网友,没真正做过一次爱
5 c0 M( Q2 s" i7 G' M& u22年了,我没谈过一次恋爱,没被别人疼过一次  Y# X: s  _- y* d" ]8 E
这次,在错的时间,错的地点,他出现了( k) c; t0 c: `
我像看到一根救命稻草似地,拼命的不放手。
( S: e0 e; S) h+ l& d! H! E( O我不想放!
6 F$ X9 N) x7 _7 A! v才发现自己有多自私,表面上对他好,其实是在满足自己的欲望!% y& j- I% x/ f' A" t, W" ~
  我不会放手,至少现在不会】$ \- s; d) p# Z+ A$ l! k7 |4 A
  就自私这一次!
哈哈
) c; ^6 m( I& \累了2 B& O. \# U. l; T  Q* T
痛了* H6 T( J. c0 u0 V
所以可以放手了
* j0 V9 M8 f9 P; O1 I不值得
, z7 R9 O, S7 J; I8 i. O& X0 H" f真的不值得# j$ v5 @  e. s
就当以前是一场春梦
还以为世界上就我没被人爱过,一直一个人呢,你也是呵呵,不过曾经工作的地方有人喜欢过我呢,现在个在天涯才和我讲,呵呵,不过真没想过,如果那时在一起就好了